Новости. Омск

Из-за отказа играть с «Омскими ястребами» «Кузнецким медведям» засчитали техническое поражение

Фото: «Металлург»

Второй матч должен был пройти сегодня.

Молодежная хоккейная лига приняла решение засчитать техническое поражение новокузнецкому клубу «Кузнецкие медведи» в связи с неявкой команды на второй гостевой матч регулярного чемпионата против «Омских ястребов». Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Как сообщал БК55, во время первой игры вчера капитан «Омских ястребов» Тимофей Давыдов нокаутировал в драке нападающего гостей Демида Паничкина, которого в результате увезли со льда на носилках. Позже Давыдов разместил видеообращение, в котором извинился за свое поведение и пояснил, что ему пришлось заступиться за вратаря, он не хотел нанести травму сопернику. В заявлении на сайте «Кузнецких медведей» было сказано, что хоккеисты команды находятся в шоке после увиденного на льду. Давыдова оштрафовали и дисквалифицировали на четыре матча.

Позднее управляющий директор МХЛ Александр Гуськов сообщил ТАСС, что новокузнецкий клуб официально заявил об отказе выходить на повторный матч с «Омскими ястребами», который должен был пройти в субботу.

Теги: хоккей
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
2
Paul23.01.2021 19:19:18
По видео судить, так пострадавший сам пери как баран и никаких безобразных действий со стороны омского хоккеиста не было, обычная потасовка молодых петушков, просто упал один не удачно, но рвались в бой оба одинаково тупо.
5
1
Н. Озеров "Такой хоккей нам не нужен!"23.01.2021 19:35:37
Напомним, вчера, 22 января, во время игры на омском льду произошла драка между Тимофеем Давыдовым и нападающим гостей Демидом Паничкиным, во время которой Паничкин сначала упал на лед и ударился головой, а затем его ГОЛОВОЙ об лед дополнительно ударил Давыдов, после чего хоккеист потерял сознание.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru