Новости. Омск

На партийный съезд эсеров в Москву от Омска ожидаемо поедут Бурков и Жуковский

Фото: 12-kanal.ru

Накануне прошла конференция регионального отделения «Справедливой России», в ходе которой стало известно о планах омских эсеров.

Глава региона Александр Бурков и председатель регионального отделения «Справедливой России» Андрей Жуковский будут представлять Омскую область на съезде 22 февраля.

Как пояснил Жуковский, речь идет о мероприятии, на котором состоится объединение трех политических партий. К «Справедливой России» Сергея Миронова присоединяться национал-демократические партии «За правду» Захара Прилепина и «Патриоты России» Геннадия Семигина.

По словам Жуковского, на объединительном съезде в Москве делегаты поддержат либо не поддержат решение о слиянии партий.

«Ранее у нас состоялось большое совещание с Сергеем Мироновым, на котором он сказал, что остается лидером партии, у него появятся два заместителя, соответственно, руководители этих объединений», — рассказал партфункционер.

Кроме того, он отметил, что на съезде произойдет ребрендинг эсеров.

«Скорее всего, случится ребрендинг «Справедливой России». Изменятся название и эмблема партии», — отметил главный омский эсер.

Затем настал черед выбора делегатов. На московский съезд Жуковский выдвинул кандидатуру губернатора Буркова, а делегаты — председателя отделения «Справедливой России» в Омской области. Таким образом, на съезде 22 февраля Омскую область представят Бурков и Жуковский.

Также, тайным голосованием избрали кандидата в депутаты от партии на довыборы депутатов в Таврическом районе. Им стал Алексей Приходько.

Напоследок омские эсеры договорились возобновить заседание конференции в другие дни, когда станут актуальными вопросы, связанные с довыборами в Омский горсовет по избирательному округу № 14 и выборами в Госдуму и Заксобрание.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
сергей15.02.2021 17:54:05
а как там с исполнением прямых обязанностей губернатора??? и каким порядком состоится поездка- за чей счет перелет туда и обратно ?? оплата проживание???питание и т/д.. поясните пожалуйста ?? как подсчитываются расходы на деятельность чиновников первого эшелона власти региональным контрольном - ревизионным управлением???? есть ли четко прописанные расходы и включены ли в этот перечень партийные сборы за счет жителей региона???и ведется ли планово вообще, ранее я интересовался -во сколько денег обходится областному бюджету ( читайте нам с вами) бывшая дача Р.А .Абрамовича омской области в год??? кто там в штате??? каким порядком ???на какие мероприятия она использовалась в 2020 году???....если все поездки , перелеты и прочие расходы губернатора на партийные сборы оплачиваются им лично и он на их проведение берет отпуск за свои счет , без оплаты ему дней проведенных на этом важном для него мероприятии - это одно, если оплачивается из областного бюджета - лично я не согласен, вообще личное это - личное, хоть и какой то "партии", но не входит в жизненные интересы омичей как налогоплательщиков , для омичей существуют более насущные проблемы , решать которые надо ещё вчера и на это нужны немалые средства, которые надо использовать экономно и разумно и руководствуясь региональными интересами, а не интересами боссов каких либо партий- собирайтесь, проводите мероприятия, съезды и прочие мероприятия - но только за счет партийной кассы и личных средств , это моё личное мнение..
1
1
Андрей Силантьев16.02.2021 00:14:39
А как же Гуселётов?
1
0
сергей16.02.2021 07:17:38
Андрей Силантьев, а этот сдулся , не прокатило....
0
0
валерий16.02.2021 09:55:39
"РЕБРЕНДИНГ" из этого и получится!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru