Новости. Омск

Омичей призвали не беспокоиться, если услышат звук громких сирен

Фото: m.123ru.net

В Омске стартует учебная проверка систем оповещения.

В городе 3 марта состоится проверка систем оповещения граждан. Как пояснили в региональном министерстве безопасности, днём произведут запуск электросирен и громкоговорителей.

Уличная проверка будет продолжаться три минуты: с 10:40 до 10:43. Кроме того, на протяжении одной минуты запустят трансляцию сигнала «Техническая проверка» по телевидению.

«Министерство региональной безопасности Омской области призывает омичей и гостей города сохранять спокойствие», — отмечает ведомство.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Сергей02.03.2021 18:07:07
ХА!Да ничего мы не услышим,завтра наша гоп компания Триод электричество вырубает с 10 до 13.Для профилактики.
0
0
Петрович02.03.2021 18:39:51
Сирены только на утешение устаревшего сознания, катающегося по проселочным дорогам на телегах до сего времени. Думайте какие лекарства принимаете, какую пищу покупаете, жидкости какие пьете и чем дышете, о их составе думайте и действии этого состава на ваши организмы! Много стало тех, кто не ведает, что творит и не понимает, что происходит вокруг. От возраста, званий и должностей это никак не зависит. И тому есть причины, не только последствия от алкогольного влияния на мозг. Президент уже открыто говорит об опасностях, но и его надо слышать и понимать. А по стране волонтеры собирают женские волосы для неведомых анализов за кордоном. Кто исследует ДНК, вирусологам и генетикам пояснять не надо суть. И тем, кто имея средства, покупает новомодные фильтры воды, вопрос: Анализ получаемой и выпиваемой воды делали в лаборатории? А насколько широким был набор реагентов при анализе? ВСЕ фильтры очищают воду до дистиллята, выпивая мертвый состав который, без необходимого состава минералов, не только щитовидка, но и многие системы организма за несколько дней полностью разрегулируются. Полученные таким способом болезни не лечатся медикаментозно, в организмах просто не будет сил для восстановления, да и сами врачи часто такую воду потребляют. А для включения разума в таких условиях эндосреды сирен еще не придумано.
0
0
Владимир Николаевич03.03.2021 12:44:06
Да мы уже привычные к этим сиренам, то скорая, то менты, то пожарники, хорошо ещё что самолёты без сирен летают.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru