Новости. Омск

В Омской области предстанет перед судом охранник, расстрелявший клиента-дебошира

Фото: csn-tv.ru

Обвиняемый решил изменить показания и сотрудничать со следствием.

В Омской области близится к завершению расследование уголовное дело об убийстве, которое произошло в Тюкалинском районе в марте 2021 года.

Напомним, рядом с придорожным кафе «Роза ветров» охранник заведения несколько раз застрелил из гладкоствольного ружья пьяного клиента-дебошира, который хотел выкрасть продукты и алкоголь. Сотрудник общепита сначала сделал два выстрелила в ноги потерпевшему, а затем подошел к нему и произвел выстрел в голову.

Как выяснилось, обвиняемый стрелял лишь холостыми патронами — без  дроби или пуль. Но если от двух первых выстрелов у потерпевшего клиента осталась лишь пара синяков на ногах, то последний выстрел стал смертельным.

С места инцидента в Тюкалинскую ЦРБ пострадавшего доставил его знакомый, однако потерпевший умер еще в коридоре медучреждения. Как пояснили следователи, в своих показаниях охранник поначалу пытался пояснить, что «неверно оценил риск» и не желал смерти мужчине, но впоследствии признался, что осознавал потенциальную тяжесть последствий и согласился с инкриминируемой ему статьей.

По информации 12 канала, у скончавшегося осталась семья, в том числе несовершеннолетняя дочь — близкие уже заявили в суд на обвиняемого иск о компенсации морального вреда. Кроме того, выяснилось, что лицензии на огнестрельное оружие ни у охранника, ни у владельца кафе не имелось. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
В24.05.2021 09:18:30
Ружье в руках идиота всегда выстрелит в неподходящий момент. В тупую голову никто не заложил информацию, что удар прикладом в челюсть отключает минимум на 20 минут. Теперь семье убитого дебошира горе, а сиськикьюрити - передачки по пятницам и свидания.
0
0
Полковник24.05.2021 10:09:24
Как убил то ?от холостого выстрела смерть наступить может если его в рот засунуть...а если даже в упор то хорошего мало, но вряд ли насмерть...хотя надо ещё и здоровье потерпевшего учитывать
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru