Новости. Омск

Пивовары для бюджета Омской области заменили нефтяников — AB InBev Efes стала самым крупным налогоплательщиком

Объем налоговых отчислений в консолидированный бюджет региона за три года превысил 20 миллиардов рублей.

В ходе проведения Петербургского международного экономического форума губернатор Омской области Александр Бурков и президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков обсудили перспективы сотрудничества.

Объявлено, что предприятие компании AB InBev Efes в Омске является самым крупным налогоплательщиком в региональный бюджет. Ранее такой статус был у предприятий нефтепереработки.

— Наше партнерство с компанией остается взаимовыгодным как с точки зрения наполняемости регионального бюджета, так и по вопросам развития сектора АПК. Трехлетнее соглашение с AB InBev Efes, которое мы подписали по итогам встречи на ПМЭФ в 2018 году, принесло существенные результаты: объем налоговых отчислений в консолидированный бюджет региона за три года превысил 20 миллиардов рублей. За этот же период компанией закуплено более 100 тысяч тонн пивоваренного ячменя у омских аграриев. В апреле этого года мы подписали аналогичный документ на новый трехлетний период. Сегодняшний диалог — это возможность обсудить перспективы сотрудничества, — отметил  Бурков.

Омский завод AB InBev Efes в прошлом году увеличил экспортные поставки продукции на 23,5%, а за 1 квартал текущего года рост экспорта составил более 50% к аналогичному периоду прошлого года. Основными получателями омского экспорта являются страны Азиатского региона: Китай, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Монголия.

Теги: AB InBev Efes
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
Огурец03.06.2021 19:37:04
Гордиться тут нечем
7
0
Леди03.06.2021 22:31:51
Договор с «Брусникой» подписал, обсудил перспективы сотрудничества с АбИнБевом...
На этот форум все ездят только для пиара и создания видимости бурной деятельности?
5
0
Андрей03.06.2021 23:40:00
особенно нравится общая фотография-ни один деятель не надел маску,хотя сами требуют повсеместное ношение масок.хотя наверное я заблуждаюсь,наверное на буркове маска-невидимка.
интересно.сколько наш гастарбайтер-губернатор будет нам морочить голову с масками?
ну а на счет того что обна компания компенсировала сборы другой компании в плане налоговых отчислений.как будто от этого выбросов вредных веществ меньше стало.нефтяники систематически травят омичей,а налоги не платят в местный бюджет.
8
0
Makc04.06.2021 11:06:33
Где налоги с нефтянки? Смрад у нас, налогов нет. Зачем, в чём суть и задачи руководителей региона. Гордиться тем что алкашка прёт?
2
4
Твар04.06.2021 12:14:57
Если говорить о качестве продукции, то хуже только балтика и очаково, но народ как видим пьёт. Перепробовал почти все сорта производимые инбевом. Ощущение, что всё разливается с одной бочки, хочется побыстрее чем-то зажевать этот тошнотворный вкус их пива + головные боли наутро.
Теперь мне понятно, почему в России жуткое качества пива: народ сметает абсолютно любое пиво.
Одни делают дрянь, другие пьют.
Впрочем как одни травят воздух (ОНПЗ), а другие всё снюхают.
5
2
Леди04.06.2021 13:14:43
Твар,
Нормальное у них пиво.
Вы или конкурент из частной пивоварни либо просто выпендриваетесь.
0
0
Наталья04.06.2021 14:19:22
А почему не ставится вопрос: Где налоги от предприятий нефтепереработки?
Ведь любому человеку понятно, что не нормально, когда налоги от нефтепереработки настолько упали, что пивовары вышли в лидеры:)))
В данной ситуации необходимо не только хвалить AB InBev Efes нужно, но и разобраться по какой причине доходы от предприятий нефтепереработки так сильно отстали.
1
0
Твар04.06.2021 15:50:58
Леди, инбевское пиво кончилось в 15 году, когда до этого бывший просто офигенским пивом Bud враз превратился в мерзкую шляпу.
Вы помните клинское в 2007 в полторашках? А росаровский багбир, корону и тарские ворота в 98-03? Скорее всего нет, раз теперешнюю шляпу называете пивом. А может быть вы ещё были совсем маленькая тогда.
Собственно, мне понятен портрет дизлайкнувших: пьют любое пойло, которое именуется пивом.
Назовите мне хоть один сорт нормального пива сейчас у них, попробую для интереса.
И чей интересно я конкурент???? Почти всё пиво, которое варится пивгигантами откровенная кака. Остались некоторые региональные пивасы нормальные, но их в Омске очень тяжело найти.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru