Новости. Омск

В Омске цветочный забег спортсменок перенесли в другое место

Фото: "12 канал"

На этом настояли орнитологи.

Массовый старт пройдет не в Птичьей гавани, а в Омской крепости.

По словам специалистов, сейчас у обитателей природного парка идет важный этап — птицы вьют гнезда и выводят потомство. Однако большой наплыв людей может их спугнуть. Поэтому массовый старт омских спортсменок перенесли. Об этом сообщает «12 канал».

Отметим, забег назначен на 20 июня в полдень. Регистрация продолжается на официальном портале мероприятия. На выбор участницам соревнования предлагаются две дистанции — 3 и 10 километров. На финише каждой из них вручат цветы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Михал Иваныч09.06.2021 14:31:46
"настояли орнитологи"

А орнитологи не настояли на удаление из парка СТАЙ БРОДЯЧИХ СОБАК, которые вальяжно живут как в центре парка, так и в еще большем количестве с обратной стороны (со стороны досаафа).

Эти стаи самым активным образом не просто "могут их спугнуть", а охотятся на все живое, грызунов в парке уже не осталось, ждем пока выдавят остатки водоплавающих.
0
1
Полковник10.06.2021 16:05:31
Денег на спорт и так нет в городе а тут легкоатлетические соревнования исключительно для женщин проводят...ну назовите как нибудь по другому, и пусть все участвуют,соревнований то не так много....этот забег женский можно назвать ,ну по логике следующий будет исключительно для блондинок,для брюнеток... какого цвета мерша например.. ужас в том что это проводит структура областного правительства со всеми из этого выводами финансовыми и кадровыми...р.s.я не думаю что женщины будут унижены если этот забег будет называться как нибудь по другому и с ними мужики пробегут...а за свои собственные деньги Подбельский с Крикорьянцем могут провести забег хоть для рыжих ну или лысых(у каждого свои предпочтения)женщин .. только вот из нищего бюджета не надо
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru