Новости. Омск

Матери омской школьницы, убитой отчимом, родные пока не говорят, что дочери больше нет

Фото: om1.ru

Они не знают, как ей сказать о гибели ребенка.

Глава семьи напал с ножом на своих родных и пытался покончить жизнь самоубийством. Трагедия произошла три дня назад в селе Пристанском, Таврического района.

Вернувшись с работы нападавший устроил дома бойню, в результате которой погибла 15-летняя дочь. Супруга с тяжёлыми ранениями осталась жива и находится в больнице, она потеряла много крови.

«Комсомольской правде» стало известно о стабилизации её состояния. Родственники не спешат говорить ей о погибшей дочери. Они не знают как это сделать, поскольку это приведёт к ухудшению здоровья.

Они добавляют, что глава семейства всегда был спокоен, но с этим не согласны подруги погибшей девочки. Об этом они также рассказали «КП в Омске»:

Это неправда, что отчим любил ее как родную дочь. У них уже долгое время были плохие отношения. Мы довольно близко с ней общались, и Даша рассказывала мне, что он ее обижает. Часто она была избита. Я думаю, что в очередной раз у них случился конфликт, и в этот раз закончилось все очень и очень печально.

Сейчас отца задержали, в отношении его собираются возбудить уголовное дело. Известно, что в семье остались ещё трое детей. Они находятся у бабушки.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
4
Как так14.06.2021 20:18:13
А где органы опеки были и учителя... Разве не видели синяков на уроках....а мамаша, паразитка, надо было не плодить а отдавать саму себя этой девочке.. за что боролась- на то и напоролась...
17
2
Инна14.06.2021 20:21:37
Мамашу не жалко, только она виновата, что девочку избивал козел и убил, бежать надо было, а не за трусы держаться. Лешить родительских прав!!!
13
3
Карина14.06.2021 20:25:34
ЛИШИТЬ ПРАВ ЕГО И ЕЁ ТЕМ БОЛЕЕ, довела ситуацию до убийства, как можно было давать ребенка в обиду, мамаша называется, мало получила.
13
0
Анна14.06.2021 21:43:36
Как жаль ребенка. Сволочь пьяная,теперь будет трындеть ,что ничего не помнит. Пожизненное ему мало,.к стене надо ставить таких уродов. Женщины,не меняйте кровных детей на мужские причиндалы. Никакому отчиму ваши дети не нужны,кроме вас самих. Неуж-то так чешется,что ребенка отдала на убийство?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru