Новости. Омск

На Сергея Штукерта все-таки завели уголовное дело

Фото: cpd-pskov.ru

Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Главного по благоустройству в Советском округе Сергея Штукерта заподозрили в растрате гранулята на 270 тыс. рублей.

Сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области стало известно, что в июне этого года Сергей Штукерт для своей личной выгоды устно договорился с омским предпринимателем выполнить подрядные работы по отсыпке подъездных путей к производственной базе на проспекте Мира почти 340 тонн гранулята. В тот же день за свою работу подозреваемый получил от заказчика 200 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в отношении подозреваемого и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения».

Расследование не окончено. Сейчас полиция проводит следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств и эпизодов растраты, а также занимается поиском всех причастных к ней лиц.

Сергею Штукерту грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
3
Житель САО01.08.2021 01:35:13
Какое благоустройство, его на кичу надо закрывать вместе с главой администрации САО. Посмотрите как уложили асфальт на остановке общественного транспорта "Тюленина" (путь из центра на Стрельникова) и какую поставили конструкцию б/у!? Расстреливать надо за такие "ремонты" всех участников и контролеров. Сколько будет травмировано людей за годы на этом кривом, волнистом асфальте?! Прокуроры в округе есть? Или для них такой асфальт норма? Травматизм детей на таком покрытии кто будет компенсировать или обязательно надо дождаться трупа, чтобы видеть и реагировать? Уберите алкоголиков из управления округом и ремонтных бригад, они же враги народа, вредящие в обмороке своего безмыслия. Наберите способных к укладке ровного покрытия асфальта, по которому дети смогут кататься на самокатах не ломая ноги.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru