Новости. Омск

Ушаков: бизнес пока избежал системы QR-кодов из-за проведенной вакцинации

Чиновник прокомментировал решение оперштаба.

Зампредседателя правительства Омской области Дмитрий Ушаков объяснил, почему сегодняшний оперштаб воздержался от масштабного  ввода QR-кодов в регионе.

По предложению Роспотребнадзора, пропускную систему должны были ввести в ресторанах, кинотеатрах, кафе, торговых центрах, а также в бассейнах, аквапарках и фитнес-залах. Однако в ходе обсуждений решено было остановиться только на музеях, концертных залах и театрах.

«Решение оперштаба принималось в горячих спорах и борьбе. Благодарен губернатору Александру Леонидовичу Буркову за поддержку бизнеса. И опять же если бы омские рестораторы не вакцинировали более 65% своих сотрудников, бизнес не был бы ответственным — решение могло быть обратным», — так прокомментировал решение оперштаба в Instagram чиновник.

Теги: Ушаков
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
2
Чемпион Bellator Вадим Немков18.10.2021 21:46:37
Чтобы я изменил в России если бы была моя воля? Мне кажется, что людям надо повысить пенсии, зарплаты и уменьшить цены на бензин, газ и коммуналку и я думаю людям легче станет жить. Потому что, например, цены на бензин и газ это у нас жесткие вопросы. Другим странам бензин и газ продаётся дешевле, чем у нас. На заправках Роснефти в Казахстане бензин в половину дешевле. Это же глупо, по-моему», - Вадим Немков
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru