Новости. Омск

Мэрия обвинила «Стройбетон» в недоплате в бюджет 2 миллионов в месяц

Олег Золотов
Директор департамента финансов и контроля администрации Омска Инна Парыгина сегодня обвинила крупнейшую стройкомпанию города в том, что она ежемесячно недоплачивает 2 млн. рублей за землю.

Несмотря на неоднократный пересмотр кадастровой стоимости во многих случаях в Омске арендные платежи выплачиваются по старым ставкам. Так, «Стройбетон» до сих пор производит арендные платежи за арендуемую землю общей площадью в 1,6 млн. кв. м по кадастровой стоимости, утвержденной еще до 2007 года. Ежемесячный платеж — 400 тысяч рублей, в то время как должен составлять 2 млн. 400 тысяч рублей, сказала чиновница.

Председатель совета директоров компании Олег Золотов, комментируя это для БК55, сказал, что Парыгина «просто брешет, в суде по спору с ними решения еще нет.»

Другой показательный пример — ситуация с компанией «РУСАНТОН», ежемесячная недоплата аренды за землю от которой 364 тысячи рублей, уточнила Парыгина.

Борис Куркин

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
за правду09.07.2013 21:42:57
Ну теперь, чтобы не платить повышенную ставку аренды, придется Стройбетону банкротиться. А мог бы и городу помочь. Например, какую-нибудь квартирку бесплатно бы дал погорельцам. Смотришь, городские чиновники бы и успокоились. Так нет. Все в себе, все в себе...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru