Новости. Омск

Омичка чуть не погибла, требуя от бойфенда ответить, почему он ушел от нее

Разборка произошла возле магазина.

Сыщики расследуют «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», дело возбудили в отношении 25-летнего жителя Ленинского округа.

Ранее была госпитализирована 23-летняя омичка с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами головы. В срочном порядке она была прооперирована, так как полученные травмы угрожали ее жизни.

Следователи  выяснили, что девушка пришла на работу к своему сожителю в торговый комплекс на улице 6-й Станционной для личного разговора. Мужчина трудился там мастером по ремонту цифровой техники и был крайне недоволен тем, что омичка стала выяснять отношения на глазах у клиентов. Поводом для скандала послужил внезапный разрыв отношений: несколько дней назад мужчина в ее отсутствие ушел с вещами из съемной квартиры. Девушка решила лично узнать мотив такого поступка. Бывший сожитель начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона, чем повысил градус конфликта.

Все последующие события зафиксировала уже камера видеонаблюдения, установленная внутри торгового комплекса. Полицейские, просмотрев записи, увидели, как молодая женщина выбивает сотовый телефон из руки приятеля, после чего мужчина хватает ее за плечи, бросает на пол и уходит. От удара омичка на какое-то время потеряла сознание, а когда пришла в себя, обратилась за медицинской помощью.

По результатам судебно-медицинской экспертизы травмы, полученные молодой женщиной, признаны специалистами как тяжкие.

Ранее парень к уголовной ответственности не привлекался.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

19
5
Омич26.03.2022 15:19:52
Учитывая как она полезла на разборки, становится очевидно, почему от нее он ушел. Всем понятно, кроме нее.

К сожалению, упала она очень неудачно. Чтобы после обычного падения получить тяжелые травмы - это редкость
0
0
Владимир26.03.2022 20:04:47
Посмотрите классификацию травм!
1
1
Дон Хулио27.03.2022 10:33:49
Омич, в смысле обычное? При падении ударилась головой о бетонку.Вообще то от этого даже умирают.Ты точно также упади на татами и получишь нокаут.
2
0
Боб27.03.2022 11:29:55
Дон Хулио, а чем падение не обычное? В омске ежедневно сотни людей падают на бетон / асфальт / лед / плитку. Но что-то мало слышно про черепно-мозговые травмы. Либо простой ушиб идет, либо растяжение, редко - перелом.
Далее. Татами в единоборствах для того и служат, чтобы не получить травму / накаут при падении. А вы говорите, что как раз запросто на татами при падении накаут будет? СРОЧНО бегите в клубы спортивных восточных единоборств! Предупредите их! А они то не знали и постоянно в накауты при падении попадают! Десятки накаутов за тренировку только об татами!

Проблема девушки в том, что она при обычном падении рефлекторно не уберегла голову. Это и есть неудачное падение, когда на сотню падений без существенных травм приходится одно средней тяжести
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru