Новости. Омск

Губернатор Бурков вместе с полпредом Серышевым посетили в Кузбассе крупнейший завод по выпуску азотных удобрений

Омич договорился о поставках азотных удобрений в нашу область.

Полпред президента РФ в Сибирском округе Анатолий Серышев и губернатор Омской области Александр Бурков в Кемерово побывали на промышленной площадке флагмана агрохимической отрасли в Сибирском федеральном округе — компании «СДС Азот». С руководством предприятия обсуждались вопросы текущей деятельности в условиях санкционного давления и перспективные планы развития.

Сегодня второй день рабочей поездки  Буркова в Кузбасс.  В первый день работы состоялась встреча глав регионов. Кроме этого, профильные министры обсудили потребности и возможности омских и кузбасских предприятий. Сегодня Александр Бурков договорился о поставках азотных удобрений в Омскую область.

«Удобрения для омских аграриев поставят в срок. Мы провели соответствующие переговоры по приобретению азотных удобрений и аммиачной селитры, которые в дефиците на сегодняшний день для многих регионов. Здесь есть понимание. Мы рассчитываем, что успеем в первой половине мая обеспечить весь объём, который согласован с федеральным минсельхозом, при поддержке губернатора Кемеровской области и коллег с «Азота», — рассказал об итогах визита на предприятие Бурков.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Александр15.04.2022 07:10:43
Этими удобрениями уже давно работают в области)))
1
0
Nick15.04.2022 08:21:44
С Кузбассом - вместе.
5
0
Борис, ты неправ!15.04.2022 08:32:42
Я фигею...
1. Запад вводит запрет на импорт угля, то есть внутри РФ будет переизбыток угля и поставщики сами будут искать кому его продать со скидкой. Бурков едет в кемерово договариваться о поставках угля, как будто он в дефиците...
2. Запад ввел частичный запрет на удобрения из РФ и Белорусии (а наши страны ОЧЕНЬ много экспортировали). Теперь у нас в стране будет излишек удобрений и их будут продавать со скидками, лишь бы купили. Бурков едет в Кузбас договариваться о поставках удобрений, как будто они в дефиците...

Мое предсказание:
3. Запад ввел санкции на поставку стали из РФ. То есть сейчас стали внутри страны будет с избытком и все будут пытаться продать свою сталь со скидками, лишь бы купили. Бурков поедет на металлургический завод договариваться о поставках стали...

4. Но о поставках бумаги А4 Бурков не поедет договариваться. Но почему? Да потому что она в реальном дефиците и не получится рапортовать о успехе поездки!

Я не против Буркова. Он лучший из губеров за последние 20 лет. Лучший их худших. Но может в тяжелый для страны период делать что-то полезное, а не договариваться о поставках того, что сейчас будет в избытке внутри страны из-за санкций? Пример:
1. Хороший роддом 5 закрывают, вместо него хотят оставить полуразвалившийся роддом 4. Явно чей-то чиновничий сговор
2. В калачинске очередной беспредел, построили парк и деньги, судя по всему, украли
3. Очередные выбросы фенола и т.д.
5
0
р15.04.2022 10:02:11
бред и пиар главного...
Удобрения за внешним периметром не нужны...
В Кузбассе за счастье отвалить любому, чтобы завод работал..
Очередной новостной пшик ...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru