Новости. Омск

В Омске продолжается благоустройство сквера «Рубиновая мечта»

Фото: admomsk.ru

4 мая стартовал второй этап работ.

Как сообщает официальный портал администрации Омска, в 2022 году в сквере планируется провести реконструкцию тротуара, заменить бордюры, уложить резиновое покрытие, установить новое оборудование на детской игровой площадке

На данный момент на территорию сквера уже завезены строительные материалы для реализации второго этапа работ по благоустройству. В преддверии этого была проведена подготовка и уборка: с тропинок и пешеходных дорог убрали мусор, очистили элементы игровой и спортивных площадок. Кроме того — в клумбы высадили саженцы цветов.

«Сейчас, когда идет голосование за благоустройство территорий на 2023 год очень важно показать сохранность аналогичных объектов, благоустроенных годами ранее. Омичи своими глазами могут увидеть и вспомнить, как было до благоустройства и стало после. Очень важно каждому из нас сохранять чистоту и порядок на общественных пространствах, » — отметил глава администрации Октябрьского округа Дмитрий Котов.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Бася05.05.2022 09:53:05
И вырубили оставшиеся деревья вдоль загазованной улицы Кирова у остановки ДК "Рубин". Зачем такое благоустройство в ущерб здоровью населения?
6
1
То кто в курсе05.05.2022 10:10:58
А в сквере на Панфилова, стоянка возле дороги так и останется чтоли???
2
0
Марфушка05.05.2022 16:48:16
Мне очень нравится благоустройство Советского парка! Уже три, а может и четыре года мостят-мостят, никак не вымостят! Ещё Фадина начинала. А как шикарно обустроили сквер у ДК Сибзавода! Когда-то в сквере была танцплощадка. Классно получается! Омск уже давно называют - город-забор, город-пень!!!
0
0
Оксана09.11.2023 18:22:31
Почему бы не сделать на набережной цветомузыкальный фонтан,например тот,который в свое время демонтировали у КТ Маяковской? Почему бы не сделать кафешечки,сувенирные лавки,детские площадки с качелями и каруселями,сдеоать фотозоны,подсветку и т.д. как в нормальных городах? Давно не была на набережной,в этом году летом решила прогуляться,посмотреть хваленое благоустройство. Кроме " тьфу ты", других эмоций не было. Уж извините,сказала как есть. То же самое могу сказать и про зеленый остров и про центральную часть советского парка. Единственное,что могу похвалить- это парк им.30 лет ВЛКСМ. Вот он очень и очень понравился,похорошел и значительно.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru