Новости. Омск

«Авангард» не планирует сотрудничать с финнами и шведами

Фото из архива

Генменеджер клуба Алексей Волков заявил, что эти хоккеисты могут подвести в любой момент и покинуть команду.

Хоккейный клуб «Авангард», с которым во время плей-офф Континентальной хоккейной лиги  финские защитники Вилле Покка и Оливер Каски разорвали контракты, не хочет продолжать сотрудничество с финскими и шведскими легионерами.

Сегодня генеральный менеджер клуба Алексей Волков заявил об этом так: «Здесь все очевидно. И финны, и шведы сами высказали свою позицию. Маски сорваны, у меня никакого желания нет с ними продолжать сотрудничество, так как они могут подвести в любой момент и не скрывают своей позиции».

Он добавил, что компенсация Покки и Каски за разрыв контрактов была вычтена из причитающихся им бонусов. «Права остались за клубом, — отметил генеральный менеджер. — У нас есть более глобальный вопрос, что будет в дальнейшем с трансферными картами [легионеров]. Я думаю, пройдем чемпионат мира, и мы должны будем получить ответ Международной федерации хоккея, что будет в дальнейшем с этими правами. И как клубы, подписавшие этих игроков, будут оплачивать этот трансфер».

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов заявил, что эта проблема касается не только омских легионеров, но и всех иностранцев, игравших в КХЛ.

«Мне кажется, это решение вообще повлияет на весь ландшафт КХЛ будущего сезона, — подчеркнул он. — Если иностранцам разрешат как в футболе просто уйти, хлопнув дверью, и ничего не заплатить, боюсь, для нас это будет очень серьезное и даже катастрофическое событие».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
1
Сергей13.05.2022 23:24:22
Китайцы надёжные ребята, берите их в Авангард.
0
0
болела14.05.2022 09:40:13
Странно,а до этого на авангардовском сайте писали, что сделали предложение и Покке, и Каски. отказали, че ли, вот теперь и крутят? Парни то не по своей воле ушли....Я так понимаю, что и Цегларик с Грубецем цигель цигель, ай-лю-лю или?
0
0
свой14.05.2022 11:56:19
Сделаны квалификационные предложения:

Петер Цегларик, нападающий
Вилле Покка, защитник
Оливер Каски, защитник
Дмитрий Соколов, нападающий
Никита Дианов, вратарь
Демид Подрезов, нападающий
Артём Мурылёв, защитник
Олег Тетерин, защитник
это инфа с официального сайта Авангарда. И кто врет?
0
0
Хряк14.05.2022 18:31:18
Точнее, наоборот. Фины и Шведы не планируют сотрудничать. Они же сами разорвали контракты! А то, судя по статье, получается картина: муж бросил жену, а жена говорит, что больше не будет думать, чтобы за него снова выйти!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru