Новости. Омск

«Омсктехуглерод» выиграл грант в Канаде

Местные чиновники не только не противодействуют внедрению на их рынок омской компании, но даже помогают «рублём».

В конце августа в Омске прошла встреча руководителей зарубежных подразделений компании «Омск Карбон Групп», где они обсуждали перспективы и стратегии развития компании, об этом сообщили в пресс-службе компании.

Во время мероприятия глава представительства «Омск Карбон Групп» в Канаде Брент Эллис признался, что  канадские власти не только не противодействуют внедрению на их рынок российской компании, но даже помогают. «Мы получили от местных властей грант в 45 000 долларов на обучение персонала представительства, нам помогли с прокладкой оптоволоконной линии связи, обещают содействие и при строительстве железнодорожного тупика у нашей площадки», — сообщил Эллис.

Представитель омской компании в США Майк Халински также рассказал, что несмотря на политические разногласия между Москвой и Вашингтоном, на уровне бизнеса он не замечает никакого ухудшения отношений. Он заявил, что сегодня перед ним стоит цель — внедрить омский технический углерод в североамериканскую лакокрасочную промышленность. «В глобальном же смысле, я хочу поставить флаг омской компании на американском рынке», — отметил Халински.

«Омск Карбон Групп» — крупнейший производитель технического углерода в России и странах СНГ, объединяющий современные высокотехнологичные предприятия. Входит в десятку ведущих мировых производителей техуглерода. Собственные предприятия расположены в Омске и Волгограде, их производственная мощность достигает 400 тысяч тонн в год.

Елена Корюхова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru