Новости. Омск

Омич Шлеменко досрочно выиграл первый бой в Bellator после отстранения

Фото: ТАСС

Александр Шлеменко победил американца Кендалла Грува техническим нокаутом во втором раунде.

Бывший чемпион организации по боям смешанного стиля Bellator россиянин Александр Шлеменко сегодня победил американца Кендалла Грува техническим нокаутом во втором раунде в рамках турнира Bellator-162. Бой состоялся в США в Мемфисе.

Этот бой стал первым для Шлеменко после перерыва, связанного с дисквалификацией. Ранее Федеральный суд США частично удовлетворил иск Шлеменко к Атлетической комиссии штата Калифорния и сократил срок дисквалификации бойца с трех лет до одного года. Также была сокращена сумма штрафа – с 10 тысяч долларов до 5 тысяч.

В середине марта прошлого года, напоминает ТАСС, стало известно, что у Шлеменко значительно превышен допустимый уровень тестостерона в допинг-пробе, которую он сдал 13 февраля перед поединком с Мелвином Манхофом. Бой, прошедший в калифорнийском Фресно и завершившийся победой Шлеменко, был признан несостоявшимся. Решение о трехлетней дисквалификации Шлеменко было принято 23 июня, также боец был оштрафован на 10 тыс. долларов. Позднее россиянин подал документы в суд с целью оспорить решение о дисквалификации.

На счету Шлеменко теперь 54 победы (37 нокаутом) и девять поражений.

Бывший чемпион организации по боям смешанного стиля Bellator россиянин Александр Шлеменко победил американца Кендалла Грува техническим нокаутом во втором раунде в рамках турнира Bellator-162 в американском Мемфисе.

Этот бой стал первым для Шлеменко после перерыва, связанного с дисквалификацией. Ранее Федеральный суд США частично удовлетворил иск Шлеменко к Атлетической комиссии штата Калифорния и сократил срок дисквалификации бойца с трех лет до одного года. Также была сокращена сумма штрафа - с 10 тысяч долларов до 5 тысяч.

В середине марта прошлого года стало известно, что у Шлеменко значительно превышен допустимый уровень тестостерона в допинг-пробе, которую он сдал 13 февраля перед поединком с Мелвином Манхофом. Бой, прошедший во Фресно (США, штат Калифорния) и завершившийся победой Шлеменко, был признан несостоявшимся. Решение о трехлетней дисквалификации Шлеменко было принято 23 июня, также боец был оштрафован на 10 тыс. долларов. Позднее россиянин подал документы в суд с целью оспорить решение о дисквалификации.

На счету Шлеменко теперь 54 победы (37 нокаутом) и девять поражений.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3725722
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
Игорь22.10.2016 10:30:15
Искренни рад за Александра, человек с железным характером.
0
0
mixa23.10.2016 12:56:06
Саша молодец, красавчик!
0
0
Анатоль23.10.2016 16:45:22
МОЛОДЧИНА
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru