Новости. Омск

В Омске будут судить молодого маньяка, изнасиловавшего женщину гораздо старше его

Над одной из омичек парень надругался, а вторую пытался задушить.

В Омске на скамье подсудимых оказался 21-летний местный житель. Несмотря на столь юный возраст, молодой человек отличился по-настоящему страшной жестокостью.

Как сообщает портал Om1.ru, последнее преступление юноша совершил в апреле текущего года. Тогда в полицию обратилась 51-летняя жительница Советского округа. Она заявила, что ночью неизвестный взломал дверь ее комнаты в малосемейке на улице Нефтезаводская и жестоко изнасиловал в извращенной форме, после чего сбежал.

«На месте преступления мы установили, что весьма хлипкая дверь действительно была взломана. Потерпевшая смогла весьма подробно описать насильника. Вскоре подозреваемого удалось задержать. Оказалось, что это – 21-летний рабочий одного из заводов, который живет в этой же малосемейке только на другом этаже и в другом крыле», – сообщил Артем Соловьев, следователь-криминалист СУ СКР по Омской области.

На омича тут же возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование». Маньяка было решено взять под стражу и поместить в СИЗО.

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек уже совершал подобные преступления. И в прошлый раз его жертвой тоже стала дама преклонного возраста.

Дело было в 2013-м году. Тогда он также взломал двери, влез в квартиру знакомой бабушки и начал душить пенсионерку, требуя тысячу рублей.

Но, к счастью, женщине удалось сбежать и позвать на помощь соседей. Тогда у полицейских была очень маленькая доказательная база, но сейчас следователи доказали, что три года назад арестованный совершил разбой, и уголовное дело было возбуждено.

Помимо прочего, мужчину будут судить по статье «Незаконное проникновение в жилище».

Стоит отметить, что характеристики парня оставляют желать лучшего. У него сложилась репутация наркомана, так как разбойник, со слов соседей, постоянно употреблял «соль» и «спайс».

Если сложить все меры наказания, то срок получается довольно серьезный. Уголовное дело уже передали в суд.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
0
Ёжик25.10.2016 15:17:10
51 год престарелая женщина?
11
0
@25.10.2016 15:36:42
Учитывая послужной список и личность злодея -два расстрела за содеянное будет самое то!Пользы ни обществу ни близким от такого разбойника не будет никогда.
3
0
гость25.10.2016 21:35:57
А может публичные дома открыть, пусть забавляются и налоги будут платить в казну
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru