Новости. Омск

В «Единой России» грядущую отставку Артемова с поста омского лидера опровергают

Названная его преемницей Татьяна Вижевитова, впрочем, обиды на Александра Артемова не скрывает.

Сообщение газеты «Коммерсантъ» о неминуемом скором уходе Александра Артемова с должности руководителя политсовета омского регионального отделения партии «Единая Россия» в федеральных структурах этой организации не подтвердили. Соответственно, и кандидатуры его преемников – гендиректора «12 канала» Александра Малькевича и вице-губернатора Татьяну Вижевитову – также всерьез не рассматриваются.

С опровержением выступил портал Новый Омск, который, правда, принадлежит, по версии «Коммерсанта», одному из участников интриги – депутату Госдумы Андрею Голушко (якобы двигающему Вижевитову). Ресурс рассказал, что взял комментарий в отделе ЦИК «Единой России», курирующем наш регион.

«Отношения между Компанейщиковым и Голушко далеки от идеальных. Это известно на уровне ваших элит. И вот какой-то ваш местный эксперт «Коммерсанта» решил «подкинуть дровишек». На самом деле реальных шансов возглавить партийное региональное отделение на сегодня нет ни у Малькевича, ни у Вижевитовой», – заявил функционер.

В местном отделении партии тоже, конечно, все отрицают: «Конечно, процент за партию на последних выборах «Единая Россия» показала низкий, но на карьере Артемова это не скажется: 85-90%, что у руля останется Александр Васильевич».

И сами Малькевич и Вижевитова также поспешили все опровергнуть.

Татьяна Вижевитова заявила, что это невозможно. «Во-первых, никаких разговоров, переговоров по этому не было. Во-вторых, Артемов Александр Васильевич очень изощренно меня года 4 назад выгнал из «Единой России». Я не являюсь членом этой партии...»

Александр Малькевич «готов быть помощником или заместителем Александра Артемова, но на его место точно не претендует».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
омич28.10.2016 20:53:20
Значит дно ещё не достигли..
2
0
Хаханов28.10.2016 21:08:56
Руководителем партии будет Юра Тетянников... Он знает, как утопить любую команду
0
2
володичка28.10.2016 21:26:55
да кравец будет он стенты новые поставил или смолин в штабе едра пианину поставит они кириенку уже облизывать ездили, уломали их назначить он ща думает кого из двух лысого или в черных очках.
0
0
володичка29.10.2016 09:43:00
согласен, кравец ещо тот подлец!
3
0
Слон29.10.2016 10:54:17
Артёмов это утопия и застой,коррупция и воровство.
0
0
омичка02.11.2016 13:29:26
Смешно! Оказывается выгнали ее из Едра "изощренно",а что же не расскажет за что выгнали.Может вспомнит,что из-за поддельной диссертации ее лишили звания кандидата юридических наук,отменили решение о присуждении ей этого звания.Это не так часто случается,но видимо плагиат был такой силы,что и у членов ученого совета нервы сдали.Человек умышленно шел на обман государства,на подделку.А теперь оказывается Артемов виноват.Парыгина,наверное, тоже не виновата была,когда решила украсть у государства проценты за кредит.Смотришь на этих слуг государевых с двойным дном и тошно становится.Живут по принципы,что им все можно.Можно диссертацию "сплагиатить" и при этом остаться на гос.службе,можно проценты украсть и при этом руководить финансами города миллионика.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru