Новости. Омск

Омский «Авангард» неожиданно проиграл челябинскому «Трактору»

Игра сегодня прошла в Челябинске.

С первых минут все предпочитали действовать максимально надежно. Рискованных решений не принимали, пользовались лишь тем «арсеналом» ходов, которые не грозили провалом в защите. Едва «ястребы» принялись запирать уральцев в их зоне, как ошибка на синей линии привела к удалению, и челябинцы получили возможность хорошо размять Фурха.

В одном из эпизодов случился самый опасный момент у наших ворот в первом периоде. После броска нападающего «Трактора» шайба отскочила от Фурха и осталась лежать рядом с ним. Наш голкипер только в последнюю секунду успел накрыть ее перчаткой! «Авангард» сразу после этого добавил в движении, заработал большинство и пару раз проверил Демченко выстрелами со средней дистанции – вратарь хозяев оказался надежен.

В первой же атаке «Авангарда» после перерыва Петров толкнул Пережогина на Демченко и сразу получил две минуты. Плохое поведение уральцев мы безнаказанным не оставили: Пестушко с Соботкой вывели на бросок Анелева – и вот уже мы ведем, 1:0! Жаль, что в дальнейшем вместе с усилившейся активностью «Трактора» пришли и наши необязательные удаления. Штраф за нарушение численного состава мы благополучно «убили», а вот следующее нарушение хозяева реализовали: Пестунов вылез на пятак и сумел там найти свою удачу – 1:1. Сразу вслед за этим Пережогин получил отличный шанс, бросал с неудобной руки и промахнулся. Все должно было решиться в третьем периоде.

И снова в третьем отрезке у «ястребов» начались проблемы, снова причиной стало невынужденное удаление. Челябинцы быстро доставили шайбу на пятачок, где отскок пришелся прямо на клюшку Бородкина – 1:2, уступаем. Бросившись отыгрываться, мы постоянно рисковали пропустить контрвыпад, однако выбора не было, и наша команда делала все возможное для того, чтобы сравнять счет. Заряжал энергией «Авангард» внушительный десант омских болельщиков, и «ястребы» шли, шли вперед. Какой момент был у Роя – канадец не попал в цель с пары метров! За три с половиной минуты до сирены Панков сфолил на Зубове, и мы получили большинство, но не смогли его реализовать, рассказала пресс-служба омичей. В концовке вместо Фурха вышел шестой полевой игрок, однако сравнять счет не удалось, а Белов броском из своей зоны поразил наши пустые ворота – 1:3.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
1
Тупняк29.10.2016 01:50:33
В каком смысле неожиданно проиграл ? Как раз очень даже ожидаемо ! Команды просто нет- есть некие люди с палками, никем не управляемые, получающие огромные зарплаты, плевавшие на болельщиков местных, потому как каждый из этих игрочков за карьеру поменяет более половины клубов кхл и жизнь у каждого из них уже точно удалась!
3
0
Омич29.10.2016 13:54:20
С каждым годом на этих кур все смешнее смотреть , столько денег уходит не понятно на что...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru