Новости. Омск

Омичи в соцсетях обсуждают горе-мать, оставившую ребенка одного в заведенной машине

Авто было припарковано прямо перед входом в магазин.

В группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» один из пользователей опубликовал фотографии автомобиля с маленьким ребенком внутри. Судя по фото, припарковала автоледи своего «коня» не по правилам – прямо на пешеходной дорожке возле магазина «Планета Холидей» на улице Лукашевича.

Однако подписчиков привлекло не столько нарушение правил парковки, сколько присутствие в автомобиле маленького спящего ребенка. Как пояснил автор фото, автомобиль был припаркован с заведенным двигателем.

– Надо было полицию вызвать. Оставление без присмотра несовершеннолетнего в опасности. Автомобиль – место повышенной опасности. Сколько печальных случаев произошло когда также оставляли детей, – отметила омичка.

Тема вызвала у омичей оживленную дискуссию. Молодые родители, например, с пониманием отнеслись к этой ситуации, отметив, что малыша очень сложно убаюкать и легко разбудить.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
3
Богдан31.10.2016 16:37:13
Я бы бил тревогу, если бы в -40С в три часа ночи увидел вот так ребенка в НЕ заведенной машине. В чем истерика? Мать заскочила на 5 минут в магазин, купить там хлеба или молока. Ребенок - в безопасности, в тепле. Машина закрыта, печка работает, дитё спит.
Короче, истерика на ровном месте.
1
1
Василий Иванович31.10.2016 22:16:56
БОГДАНУ.ДОСТАТОЧНО И 5 МИНУТ ЧТОБ РЕБЕНОК БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ ОТ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ.СЛУЧАЕВ ОЧЕНЬ МНОГО.
0
0
Ник01.11.2016 08:41:03
Богдану, так это норма для таких они и в-40 оставят, мы с этой гонкой на перегонки со временем забываем обо всем, что мамаше мешало посидеть с ребенком в машине пока он не проснется?, наверное торопилась,по раньше прилететь домой и упасть на диван и в интернет, точно также народ едет с работы педаль давят в пол чтобы на пять минут по раньше приехать и упасть на диван. Скажите что не так.

Источник: http://bk55.ru/news/article/86976/#comm
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru