Новости. Омск

В Омске закрылась «южноамериканская» двухэтажная кофейня-галерея Alpaca?

На первом этаже располагалась кальянная. Открывшееся  3 августа заведение просуществовало недолго.

Двери кофейни-кальянной Alpaca, что открылась летом на Любинском проспекте, оказались закрыты. Возможно, не навсегда? Пока не известно. Официальных заявлений от собственников не было. Однако оказаться внутри и посмаковать кофе пока невозможно.

Последнее сообщение от владельцев в соцсетях выложено в середине сентября (группа «ВКонтакте» vk.com/alpacarolling).

Напомним, как писал в августе БК55, по словам собственников заведения, Даниила Иванова и Евгения Бермана, «фишкой» заведения они задумали сделать висящие на стенах, как в галерее, картины, которые можно было приобрести, и  южно-американский колорит.

Обслуживающий персонал был наряжен в пончо. В кофейне можно было отведать не только кофе, но, например, перуанский прохладительный напиток Чича Морада на основе фруктов, бразильский лимонад на основе сгущённого молока и лаймов и кубинские сендвичи, аргентинское печенье.

Фото: vk.com

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
3
Ыть29.11.2016 08:35:57
Вот и загнил очередной бредовый формат
7
1
Антон29.11.2016 08:43:52
очень жаль, что в нашем городе не приживаются хорошие заведения, а процветают только тошниловки. надеюсь кофейня закрылась ненадолго.
0
1
Кот29.11.2016 09:15:11
Ответ на санкции на муниципальном уровне. А что часть ул Ленина стала проспектом с иным названием? Там организаций много и везде на домах ул Ленина?
0
0
Сатурн29.11.2016 20:09:00
Давайте сообщать друг другу новости без радостного придыхания и смакования. Кофейня в центре города, конечно, пока, по количеству посетителей, уступает пивному подвальчику напротив.
Тем не менее, количество людей с удовольствием отдыхающих за чашечкой хорошего кофе, или чая в уютных кофейнях и чайных неуклонно растёт. Вспомним пивные "мордобойки" и загаженные подъезды вблизи этих "очагов культуры" Давно ли это было?
Поэтому появления подобной кофейни, возможно, один из шагов продвигающих наше общество к другому - цивилизованному типу общения!Давайте лучше пожелаем успехов владельцам "Альпаки"!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru