Новости. Омск

Омич пытался сжечь дом, чтобы отмстить изменявшей ему супруге

Заподозрив, что с любовником жену свела сноха, он попытался зарезать родственницу.

Настоящая семейная драма разгорелась в селе Нагибино Тюкалинского района. Там обезумевший от ревности мужчина чуть не убил человека и поджег свой собственный дом.

Все началось с того, что в семье, где проживают муж и жена (51 год и 40 лет), начались ссоры из-за подозрений супруга, который считал, что жена ему неверна.

Заподозрил омич и то, что с любовником жену свела его сноха – супруга брата. Мужчина постоянно скандалил по этому поводу с родней, но ничего так и не доказал.

В итоге 30 ноября он, придя домой, супруги не нашел. От горя мужчина схватился за бутылку и решил позвонить брату, чтобы узнать, не у него ли благоверная? Брат признался, что родственница у него и посоветовал не приходить. Но после такого разговора мужчина, не раздумывая, направился в дом брата.

Там он увидел, что за столом сидят брат с женой, его супруга и незнакомец, который, судя по всему, и был любовником. Сельчанин закатил скандал, но его тут же выставили за дверь.

«Мужчина вернулся к себе, взял два ножа и опять пошел в дом брата. В это время его жена и любовник оттуда убежали, спрятались в школе, где жена работает техничкой. В доме обманутый муж застал только брата и сноху», – рассказали в СУ СК РФ по Омской области.

Омич понял, что именно сноха могла сводить его жену с любовником и решил ей отомстить. Обезумев от ревности и обиды, сельчанин схватил нож и два раза ударил женщину в ногу. Тут за супругу вступился брат и ударил родственника по голове стулом, а когда тот потерял возможность защищаться, вытащил его на улицу и закрылся в доме.

Мужчине ничего не оставалось, как вернуться в себе, но злоба взяла верх и гражданин решил отомстить неверной супруге.

Омич облил свой дом бензином и поджег. К счастью, бдительные соседи заметили зарево от пожара и вызвали огнеборцев. Сгорела только кочегарка, пристроенная к дому.

После того, что натворил фигурант, на него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В данный момент тюкалинский Отелло задержан.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru