Новости. Омск

На окраине Омска, в "Биофабрике", нашли непригодный для проживания дом с людьми

Фото из архива

Список проблем здания составляет пару десятков строк.

Государственная жилищная инспекция Омской области сообщила, что провела комиссионное обследование на многоквартирных домах, оставшихся без управления.

По обращениям граждан чиновники исследовали многоквартирный дом по адресу №3 поселка Биофабрика, в ходе которого было установлено гигантское число нарушений. Это:     "повреждение элементов шиферной кровли; неравномерная осадка    и повреждения отдельных участков стен; прогиб чердачного и межэтажного перекрытия, поражение гнилью, разрушение отделочного слоя, трещины; местные просадки конструкций пола; неисправное состояние лестниц (прогибы лестничных площадок, ослабление креплений лестниц, повреждения перил); неисправное состояние оконных и дверных заполнений, козырьков над входами в подъезды; отмостка по периметру здания отсутствует; неисправное состояние инженерных систем теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения, системы наружного водоотвода", - говорится в сообщении.

Дом  не соответствует  требованиям, которым должно отвечать жилое помещение, согласно специальному положению. Письмо с этой информацией направили  в администрацию Омска.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru