Новости. Омск

В Омске все же продается вафельная-йогуртерия «А!ЙоВа»

Она была самой первой из появившихся в Омске и расширялась, когда конкуренты закрывались.

Уже полмесяца в Омске закрыты двери вафельной «А!ЙоВа». По официальной версии, заведение не работает «по техническим причинам».

«Друзья! По техническим причинам РАБОТА КАФЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! О возобновлении работы мы обязательно сообщим в группе! Следите за новостями!» – такое сообщение выложено на странице «А!ЙоВа - Замороженный ЙОгурт и горячие ВАфли!» в соцсети «ВКонтакте» 23 ноября.

Тем временем параллельно объявление о продаже «А!ЙоВа» опубликовано на сайте Avito. Владелец заведения Ринат Афризонов в нем конкретную цену  готового бизнеса не называет, указав, что она договорная. Помещение вафельной не в собственности, а арендуется. Мебель, бытовая техника, список поставщиков продукции – входят «в комплект» при реализации. Потенциальных покупателей уверяют, что дело это прибыльное, а причина продажи очень распространенная в среде местных предпринимателей – переезд в другой город.

Напомним, «А!ЙоВа» является первой вафельной-йогуртерией в Омске (работает с  2015 года). Сейчас это уже мини-сеть. Второе кафе «А!ЙоВа» открыло двери 23 февраля в ТЦ «Омский». Планы у собственника были оптимистичные – открыть еще одно кафе в центре Омска.

«Кризис нас скорее не испугал, а наоборот, заставил действовать и принимать более трезвые, взвешенные и обдуманные решения. Да и потом, когда как не в кризис, хочется «подсластить» свою жизнь», – говорил представителям прессы Ринат.

Кстати, в то время, как эта вафельная расширялась, на сайтах объявлений появилась информация о продаже других – «Вафельница» и «I love вафли».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru