Новости. Омск

Губернатор Назаров назначил персональных ответственных за инвестклимат в Омской области

Виктор Назаров

Он пообещал «спрашивать за работу министерств с первых руководителей».

Омская область традиционно испытывает недостаток инвестиций. Сегодня в ходе заседания кабинета министров утвердили перечень сотрудников органов исполнительной власти, ответственных за улучшение каждого из 45 рейтинговых показателей по созданию благоприятного инвестиционного климата.

По всем показателям персонально определены ответственные руководители и исполнители. В их число входят министры и их заместители, начальники управлений и т.д. Закрепление ответственных лиц является очередным этапом работы по внедрению методов проектного управления при создании благоприятного инвестиционного климата в регионе и улучшению наших позиций в национальном рейтинге.

«Обратите внимание на этот перечень и возьмите на личный контроль. Акцентирую ваше внимание, что спрашивать за работу министерств и структурных подразделений будем с первых руководителей», – обратился к  министрам губернатор Виктор Назаров.

Заместитель министра экономики Омской области Анна Негодуйко заверила, что персональная ответственность повысит мотивированность лиц, задействованных в проектной работе. На следующем этапе планируется внедрить систему оценки для руководителей, ответственных за улучшение показателей национального рейтинга, сообщили в облправительстве.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
курилка07.12.2016 21:24:16
КАКОЙ СПИСОК? Есть его заместители. Министры. Чего Назаров круговертит? Совсем плохой стал. Вспоминается крылатая фраза Лаврова !
0
0
Александр07.12.2016 21:30:28
Очередная фишка
4
0
Штирлиц Макс Отто08.12.2016 07:11:19
Правительство Омской области наглядный пример безусловной правоты слов Александра Васильевича Никитенко:

«… Редко власть принадлежит умнейшим, ещё реже людям честным. Но людям того и другого рода вместе почти никогда».

Климат, инвесторы … всё это надежды недалёких людей. Назначать ответственных, вырабатывать критерии оценки уровень группы младших научных сотрудников в экономической лаборатории, а не правительства области.

Губернатор чуть ли не пять лет летает по странам и континентам в поиске инвесторов, как клада вместо того, чтобы перенять опыт соседних благополучных областей.

Продолжить опыт мошенника-предшественника не получиться. Ресурсы выведены, власть поражена коррупцией.

Фикция рейтинговых показателей - итог выборов 13 сентября 2015 Виктора Ивановича Назарова.
1
0
Конь08.12.2016 15:14:06
Какой климат? Вы усвойте для начала, что важно для любого инвестора? Это понятные правила игры, а не как у нас - меняющиеся со скоростью ветра. Очень яркий пример Турция. У кого-то были контракты и прочие договоренности с Турцией. Хлоп! И чуть хор Турецкого не переименовали. Субсидирование по отраслям: сегодня такое, завтра другое, послезавтра утроили, но денег не дали, потому что их нет.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru