Новости. Омск

Трампа уже назвали Человеком года

Журнал Time позиционировал его как «президента разъединенных штатов Америки».

Сегодня вышел номер журнала с «Человеком года». Им стал избранный президент США и миллиардер Дональд Трамп. Во время избирательной кампании Трампа критиковали, называли «пошляком» и «шоуменом», но он использовал это отношение, чтобы с помощью бульварных заголовков «обрести связь с простыми людьми», пишет издание, объясняя свой выбор.

На обложке журнала Time Трамп представлен как «президент разъединенных штатов Америки».

«Он (Трамп) низверг лидеров обеих крупнейших политических партий страны и, по сути, задал новый вектор политического развития мирового сообщества. Вскоре он будет командовать самой смертоносной армией в истории и наряду с этим управлять экономическими рычагами, способными изменить жизнь миллионов», – указывает Time.

Избранный президент США и миллиардер Дональд Трамп стал человеком года по версии журнала Time. Во время избирательной кампании Трампа критиковали, называли «пошляком» и «шоуменом», но он использовал это отношение, чтобы c помощью бульварных заголовков «обрести связь с простыми людьми», пишет издание, объясняя свой выбор.

На обложке журнала Time Трамп представлен как «президент разъединенных штатов Америки».

«Он (Трамп) низверг лидеров обеих крупнейших политических партий страны и, по сути, задал новый вектор политического развития мирового сообщества. Вскоре он будет командовать самой смертоносной армией в истории и наряду с этим управлять экономическими рычагами, способными изменить жизнь миллионов», — указывает Time.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2016/584802629a794709449ad27c?from=main
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
омич 308.12.2016 21:05:39
Трамп не Обама, он более напористее будет проводить и отстаивать интересы США, ведь он республиканец. Это Обама проводил осторожно внешнюю политику США, либеральничал, он демократ, за это стал "Нобилевским лауреатом мира". Вообще, по большому счету в США не зависит кто президент, политика США на многое десятилетия определена и менять её навряд ли они когда-то будут.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru