Новости. Омск

Омская полиция не торопится комментировать перестрелку в Солнечном

За весь день правоохранители так и не смогли предоставить официальную информацию по факту ЧП.

В омских пабликах накануне появилось пугающее сообщение о ЧП в поселке Солнечном. Как утверждают очевидцы, ночью с субботы на воскресенье по ул. 3-я Любинская на одного из таксистов напали с ножом. О произошедшем он успел сообщить коллегам по рации Zello, из разных районов города они подтянулись на помощь. Сообщается, что на место ЧП прибыли более 40 таксистов, а также было много полиции. Причем, примчались они, якобы с битами и пистолетами, после чего произошла перестрелка и драка.

Чтобы узнать достоверную информацию о происшествии, редакция БК55 около 10 утра обратилась в УМВД по Омской области. Сотрудники ведомства заверили, что через полчаса начальник пресс-службы региональной полиции, майор внутренней службы Алексей Командыков предоставит комментарий. Спустя указанное время журналисты позвонили ему.

– У нас комментарий будет чуть позже. Через минут 30-40 перезвоните. Я думаю, что к этому времени будет, – заявил Командыков.

Однако и к этому времени ведомство не смогло предоставить никакой информации.

«Ещё немного времени нужно. Ещё минут 30 займёт подготовка. Чуть позже, пожалуйста, позвоните», – вежливо «отфутболил» корреспондентов руководитель.

В час дня полиция всё также «молчала».

«Ещё попрошу у вас небольшую отсрочку, – заявил Командыков. – К сожалению, пока ничего не готов сказать. Я думаю, после 14 часов.»

Однако в три часа дня трубку он так и не взял. Никто не ответил ни в четыре вечера, и ни в пять. Корреспонденты заподозрили, что рабочий день руководителя уже кончился, и он просто уже ушёл домой.

Не удивительно, что омичам  приходится получать информацию, основанную  на домыслах и слухах.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
1
тот самый Командыков12.12.2016 18:01:30
Ирина, звоните, я вернулся на рабочее место и готов дать комментарий. Буду на рабочем телефоне еще часа 2. И да, помимо рабочего, у меня есть мобильный телефон, viber, vatsapp, messenger, также я доступен в ВК, facebook.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru