Новости. Омск

Омские строители снова оказались за тридевять земель кинутыми работодателем – на этот раз в Крыму

Фото: городской портал Керчи

Наши земляки, строившие объект в Керчи, остались без средств и вынуждены были просить деньги на билет домой у спонсоров.

На днях бригада рабочих фирмы «НИК», которая строила дома для переселенцев с Цементной Слободки, пожаловалась местным властям на то, что подрядчик не заплатил им за выполненную работу, вследствие чего они не имеют возможности вернуться домой. Глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев пообещал строителям, что Новый год они будут встречать в Омске со своими семьями, рассказывает городской портал «Керчь».

Сегодня прораб этой строительной бригады Анатолий Махатков пришел на прием граждан к главе администрации Керчи, чтобы узнать, как продвигается их дело, и неожиданно получил авиабилеты на семь человек из Симферополя до Омска. Заместитель главы администрации Роман Кириченко уточнил для сайта KERCH.COM.RU: билеты приобретены на спонсорские средства, из бюджета города деньги не выделялись. Администрация Керчи также выделит автомобиль для доставки строителей до аэропорта Симферополя, так как у омичей совсем нет средств для существования. 

Махатков сказал о том, что заработанные на стройке деньги они так и не получили, несмотря на неоднократные обращения в прокуратуру и следственный комитет.

Как сообщалось, раньше омичи попадали в похожие ситуации на Крайнем Севере и т.д.

бригада рабочих фирмы "НИК", которая строила дома для переселенцев с Цементной Слободки, пожаловались на то, что подрядчик не заплатил им за выполненную работу, вследствие чего они не имеют возможности вернуться домой. Глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев пообещал строителям, что Новый год они будут встречать в Омске со своими семьями. Сегодня прораб строительной бригады Анатолий Махатков пришел на прием граждан к главе администрации Керчи, чтобы узнать, как продвигается их дело, и неожиданно получил авиабилеты на семь человек из Симферополя до Омска. Заместитель главы администрации Роман Кириченко уточнил для сайта KERCH.COM.RU: билеты приобретены на спорнсорские средства, из бюджета города деньги не выделялись.Администрация Керчи также выделит автомобиль для доставки строителей до аэропорта Симферополя, так как у омичей совсем нет средств для существования.? Анатолий Махатков сказал о том, что заработанные на стройке деньги они так и не получили, несмотря на неоднократные обращения в прокуратуру и следственный комитет.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=62694
© KERCH.COM.RU
Теги: ник, Крым
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
гость22.12.2016 22:12:55
И что едут куда-то у нас в области работы для профессионалов высокого уровня предостаточно. Если уж хотите больше заработать, заключайте договор (контракт), езжайте и работайте. Не надо на обум ехать, без юридического оформления на работу, ведь киданут и кидают как лохов.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru