Новости. Омск

Cекретарь омских «единороссов» Артемов заявил о предателях в рядах соратников

Он назвал их штрейкбрехерами от политики и призвал однопартийцев  усилить контрпропаганду.

Сегодня на конференции Омского регионального отделения партии «Единой России» секретарь политсовета Александр Артемов, пока еще не отправленный в отставку по итогам заседания, подвел итоги минувших осенью выборов-2016. Он посетовал, что накануне у партии были более высокие рейтинги:

«Выборы оставили двоякое впечатление. С одной стороны, мы увеличили представительство в Заксобрании и победили на одномандатных округах в Госдуму. Но мы не удовлетворены процентом партии в городе и сельских районах. Перед выборами у партии были более высокие рейтинги. Значит, не все наши сторонники пришли на выборы. Надо активизировать работу, в том числе в социальных сетях».

Кроме того, Артемов обвинил соратников в предательстве: «Наши бывшие соратники сомкнулись с нашими оппонентами. Это Омский и Тарский округа. Таких людей я называю штрейкбрехерами от политики. Нам нужно усилить контрпропаганду».

Однако в будущее нынешний лидер омских «единороссов» смотрит оптимистично. Он считает, что в 2017 году, когда будут выбирать депутатов Омского горсовета, его партию «ждет золотая осень».

Фото: Максим Самылкин

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Ну, как то так...23.12.2016 14:04:16
партию «ждет золотая осень»

Навряд ли... Если и дальше будите у простых людей, типа сельских учителей, отбирать последние крохи, то вместо долгожданной "золотой осени" придёт суровая сибирская зима!
1
0
Беспартийный23.12.2016 14:51:07
Как этот человек может кого то обвинять в предательстве, если сам был коммунистом в той же Таре, а сейчас является демократом???
Непонятно.
0
0
Карл23.12.2016 16:40:29
Чем займётся Мужчина?
0
0
А.Цимбалист, один из основателей Партии "Единая Россия"23.12.2016 21:36:15
Кроме того, Артемов обвинил соратников в предательстве: «Наши бывшие соратники сомкнулись с нашими оппонентами. Это Омский и Тарский округа. Таких людей я называю штрейкбрехерами от политики. Нам нужно усилить контрпропаганду».
Источник: http://bk55.ru/news/article/90806/
А.Артемов по сути объявил жителей г. Тары и г. Омска предателями!? А ведь на самом деле все нужно оценивать с точностью до наоборот: если избиратели (граждане) не хотят голосовать за тех кого Артемов и его междусобойчик пытается навязать, то кого же тогда нужно считать ПРЕДАТЕЛЯМИ ИНТЕРЕСОВ омичей и тарчан? Да, Александр Васильевич, не стало спины Л.К.Полежаева, за которой Вам и таким как Вы было всегда комфортно, и сразу стало ясно какой из Вас политик.
0
0
Мадам24.12.2016 19:01:37
Да господин Артёмов подсунул нам всякими уловками дедушку Адырбаева. Включили адм ресурс. Вплоть голосующим учителям делать фото за кого проголосовали. А молодых кандидатов по Тарскому округу не пропустили. И говорят о порядочности и демократии.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru