Новости. Омск

Омский «Авангард» проиграл минскому «Динамо» из-за проблем с реализацией

«Ястребы» сегодня дома уступили белорусам 0:1.

Гости как будто проводили на выезде первую игру, а не третью. Первый период минчане начали крайне активно: прессинговали, шли в отбор на любом участке площадки, не давали нашим игрокам ни принять шайбу, ни подумать, куда ее отправить. Большинство, заработанное «ястребами» на 7-й минуте, очень быстро превратилось в противостояние равных составов, а затем и в большинство «Динамо». Опасных моментов, однако, соперники не создавали.

В одном из эпизодов Медведев получил повреждение и ушел в подтрибунные помещения, но вернулся и продолжил игру. На 16-й минуте «Авангард» остался вчетвером, и Павлович после рикошета на пятачке доработал свой эпизод – 0:1. Сейчас же Минск удалился еще раз, Никитин раз пять пытался выстрелить что есть силы со средней дистанции, правда, добил до ворот лишь однажды – гости без раздумий бросались под шайбу.

Почти весь второй период наша команда провела в большинстве, подолгу не выпуская соперника из зоны. Самое серьезное испытание на долю Скривенса и компании выпало в середине отрезка, когда Эллисон ударил Соботку в голову и был удален до конца игры. В течение пяти минут «ястребы» утюжили «динамовцев», на ударные позиции выходили Медведев, попавший в штангу, Бурдасов, Хохряков, Осипов... Шайба в цель не шла, более того, гости огрызнулись выходом один на один. Казалось, нам не хватает совсем немного, и это «немного» мы должны были найти в перерыве, чтобы реализовать в третьем периоде.

Из-за отсутствия Соботки тренерам «Авангарда» пришлось еще в предыдущем периоде перекраивать звенья. В начале третьего периода после того, как Бут не использовал выход один на один и врезался в борт на полном ходу, вынужденные перестановки продолжились. Все это не могло не влиять на игру, но даже в таких непростых условиях «Авангард» имел тотальное преимущество, по-полной загружая Скривенса работой. Наши парни устроили в третьей двадцатиминутке настоящую осаду ворот «Динамо», практически вся игра проходила в зоне минчан, а по броскам преимущество «ястребов» было подавляющим (17-2), рассказала пресс-служба омичей. К сожалению, штурм не принес результата, омичи уступили с минимальным счетом – 0:1.

Теги: авангард
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Сергей Денисенко23.12.2016 23:08:38
"А в это время Бонапарт переходил границу"... Уже даже забавно: мир рушится, люди гибнут, а у нас в Омске главное, перманентное и неизбывное -Авангард: то выигрывает, то проигрывает!.. Ну кайф!.. Ребятки-хоккеисты, а может, сообразите когда-нибудь (ну наконец-то!!!) - КТО вы? ЧТО вы? Насколько вы адекватны вашим т.н. заработкам! И ещё осознайте: А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИМЕЕТ К ОМСКУ (ну, кроме бешеных контрактов с хоккейной командой)!?!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru