Новости. Омск

Главного тренера омского «Авангарда» Канарейкина удаляли с матча с минчанами

Федор Канарейкин (слева)

Половину времени «ястребы» бились без него – судья наказал его за оскорбление.

Во вчерашнем матче омичей с минским «Динамо» в середине второго периода нападающий гостей Мэтт Эллисон заработал пятиминутный штраф за атаку в область головы и шеи и дисциплинарный до конца игры.

В то время, когда «ястребы» играли в большинстве, тренеру «Авангарда» Федору Канарейкину показалось, что у минчан на льду пять вместо четырех игроков. Тренер омичей выразил свое возмущение и задел рукой арбитра, за что был удален с тренерского мостика до конца игры за «оскорбление судей и неспортивное поведение».

Однако это придало силы омичам. После удаления Канарейкина они заметно активизировались, правда, вместо шайб только зарабатывали удаления, уточнил портал «Омскрегион».

«Вышли пять игроков соперника, когда мы играли в большинстве, поэтому тренер негодовал, а судьи решили его удалить, – пояснил позже этот эпизод капитан хозяев Евгений Медведев. – Второй период вышел нервным, много удалений было, грязной игры, но надо реализовывать свои моменты, забивать».


В отчете с матча на портале клуба информации об этом нет.

Как мы сообщали, в итоге омичи проиграли со счетом 1:0.

В середине второго периода форвард гостей Мэтт Эллисон заработал пятиминутный штраф за атаку в область головы и шеи и дисциплинарный до конца игры. И, пока «ястребы» играли в большинстве, в какой-то момент их тренеру Федору Канарейкину показалось, что у минчан на льду пять вместо четырех игроков. Рулевой омичей выразил свое возмущение и задел рукой арбитра, за что был удален с тренерского мостика до конца игры за «оскорбление судей и неспортивное поведение». После удаления Канарейкина его подопечные заметно активизировались, однако вместо заброшенных шайб только зарабатывали удаления. «Вышло пять игроков соперника, когда мы играли в большинстве, поэтому тренер негодовал, а судьи решили его удалить, – пояснл позже этот эпизод капитан хозяев Евгений Медведев. – Второй период вышел нервным, много удалений было, грязной игры, но надо реализовывать свои моменты, забивать».

Читать далее: http://omskregion.info/news/47264-sudi_udalili_kanareykina_s_matcha_avangarda_i_mins/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru