Новости. Омск

Омич за торговлю китайскими наркотиками отправится в колонию строгого режима

Он нашел поставщика в интернете и распространял по городу «закладки».

Омский областной суд вынес приговор молодому контрабандисту наркотиков Евгению Тишину. 21-летнего молодого человека признали виновным в контрабанде и в приготовлении наркотиков к сбыту в особо крупных размерах.

Удалось доказать, что в конце 2015 года Тишин в интернете познакомился с наркоторговцем, который предложил ему войти в «бизнес». Тишин получил из Китая посылку с наркотиками, которые распространил по тайникам. Вторая посылка на имя Тишина пересекла границу России 27 июня этого года. Ее досмотрели на таможне в Новосибирске и обнаружили запрещенные вещества. Было решено поймать контрабандиста с поличным.

– Под контролем сотрудников омской таможни посылку с обнаруженным в ней наркотическим веществом синтетического происхождения массой 500 г доставили в г. Омск, выдали Тишину, после чего задержали его, – сообщили в прокуратуре.

Уже после задержания контрабандист признался, что на его имя пришла еще одна посылка с таким же содержимым. В ней полицейские нашли 500 граммов наркотического вещества.

Свою вину Тишин признал частично, но суд назначил ему суровое наказание – 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru