Новости. Омск

В Омске обнаружен пьяный Дед Мороз

Виной всему проблемная теплосеть, согревающая не только квартиры, но и землю во дворе.

На сайте «ВКонтакте» появился рассказ о странном снежном изваянии Деда Мороза, появившемся в одном из омских дворов. Слепили его коммунальщики.

«Наблюдая за работой, что-то засомневался я, что наши дворовые «Конёнковы» изваяют что-то оригинальное и радостное», – пишет пользователь социальной сети на стене сообщества.

И предчувствие омича не обмануло: ведь через этот двор проходит проблемная теплосеть, обогревающая не только жилые дома, но и землю вокруг. По словам очевидцев, здесь постоянно идёт пар, а земля не только не промерзает зимой, но даже горячая. Дед Мороз оказался в самом неподходящем для этого месте, а потому очень быстро начал подтаивать и крениться набок.

«Один малыш сказал даже своей бабушке: «Баб, а дед Мороз что, пьяный. – Нет детка, он не пьяный, – сказала бабушка. – Просто место ему выбрали неудачное. И похож дед Мороз на умирающего бойца-красногвардейца, геройски падающего на землю от шальной пули...»

Учитывая, что сегодня только 6 января, совсем скоро от снежной фигуры вообще ничего не останется. А у омичей должны остаться вопросы к коммунальщикам – и в первую очередь даже не в связи с выбором места для статуй. Стоит напомнить, что «Омская тепловая компания» уже давно требует, чтобы тарифы на тепло подняли, и фактически угрожает собственным банкротством. Такие вот истории показывают, что повышать эффективность своей работы коммунальщики даже не пытаются.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru