Новости. Омск

Генерал-майор Хеирбеков, работавший в Сирии, возглавил омский автобронетанковый институт

Сегодня он встретился с губернатором Виктором Назаровым.

Новым начальником Омского автобронетанкового инженерного института стал генерал-майор Забит Хеирбеков. Как выяснилось, ранее он возглавлял штаб материально-технического обеспечения Центрального военного округа. До прибытия в Омск принимал участие в создании инфраструктуры объектов капитального строительства на базе Хмеймим в Сирии.

Сегодня, 17 января, состоялась встреча Хеирбекова и губернатора Омской области Виктора Назарова. Новый руководитель отчитался перед главой, что уже принял руководство военным учебным заведением и изучил дела в вузе.

– В ближайшие дни доложу начальнику Военной академии о состоянии дел в филиале. Подготовлен ряд предложений по дальнейшему развитию института, совершенствованию его материально-технической и учебной базы с учётом поставленных задач, – рассказал генерал-майор.

Назаров, в свою очередь, пообещал, что власти региона будут оказывать руководству вуза всестороннее содействие, готовы поддерживать в планах его расширения и укрупнения.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
2
Felix17.01.2017 12:43:28
Ключевая фраза: "он возглавлял штаб материально-технического обеспечения Центрального военного округа" - напомнила мне свою давнюю службу в Красной армии:командир части подполковник приезжал на службу на рейсовом автобусе, а начальник продовольственного склада прапорщик - на "Жигулях"...
0
7
новосибиpck17.01.2017 13:54:27
а зачем омску танкисты ?
4
3
скептик17.01.2017 14:39:59
Из довольно краткой информации трудно понять как сочетается " материально-техническое обеспечение" и подготовка лейтенантов- инженеров... Или. где бы не работать, лишь бы....
3
3
Ягуар17.01.2017 16:29:57
Зачем Омску "пиджаки" с военных кафедр гражданских ВУЗов, что бы от армии jnкосить, все умело болтают а как что случись так кадровые военные и сотрудники полиции своими костями Родину защищают! si vis pacem, para bellum! Единственный момент не понятен, в Танковом инженерном институте всегда готовили инженеров-танкистов, а каким образом он стал материально-технического обеспечения, надо отдавать дань уважению и вернуть истинное название, это все равно если Рязанское РВВДК переименовать в стройбат, логика должна быть!
2
5
BN17.01.2017 17:26:35
Разговорчики в строю ! В армии надо служить, а не песни танцевать !
Сердюков и не военный вовсе , а ничего - командовал как надо
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru