Новости. Омск

В Омске 4 пожарных пострадали при крупном пожаре в гараже – о котельной их не предупредили

Общая площадь сегодняшнего возгорания составила 150 кв. м.

При ликвидации пожара в частном гаражном боксе пострадали четыре бойца омского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. Пожар произошел в капитальном гараже, общая площадь возгорания составила 150 кв. м.

Сообщение о пожаре в гаражном боксе поступило сегодня, ближе к вечеру. Поскольку при пожарах в гаражах всегда есть угроза взрыва автомобильного топлива, к месту пожара были направлены силы по повышенному номеру. К тушению пожара привлекались 38 человек и восемь единиц техники.

Однако на месте все оказалось еще опаснее, пожарные даже не могли предположить, что в гараже находится котельная. Хозяева, которые были на месте происшествия, не предупредили огнеборцев о данном обстоятельстве. При проведении разведки для предотвращения неблагоприятного развития пожара бойцы МЧС вошли в помещение. Неожиданно произошло воспламенение топлива, предназначенного для котельной, в результате чего пожарные получили незначительные ожоги незащищенных участков тела. Им оказана необходимая медицинская помощь, пожарные направлены в медучреждение. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Дознаватели установят причину возгорания в частном гараже и виновников пожара, сообщило МЧС.

Теги: гараж, мчс
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
2
Иван18.01.2017 22:53:15
Кто этому двоечнику дал возможность сюда писать????? гоните в шею!!!!! ни адреса, ни района, ни какой конкретики... короче бездарь конченая... примите во внимание... избавляйтесь от бездарей!
0
1
Прочтите19.01.2017 09:07:22
На крыше бокса видно три больших трубы. Можно было насторожиться. Но, виноваты хозяева что не предупредили. Слава богу без серьёзных последствий.
2
0
Федор Конюхов19.01.2017 11:16:05
Товарищ, Прочтите, а Вы не подумали, что написано просто удобно для НИХ? Хозяин был там. Наверно пожарники-МЧС не станут говорить, что сами пренебрегли техникой безопасности. Конечно, легче винить всех остальных. Смотрите на ситуацию ясно
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru