Новости. Омск

Власти Омской области признали, что регион, несмотря на развитую промышленность, вынужден завозить агрегаты для сельхозтехники

Чиновники уповают на ПО «Иртыш», которое планирует увеличить долю этого товара.

Омская область является одним из крупнейших российских центров сельскохозяйственного производства. Благодаря этому, одним из перспективных направлений диверсификации для омских машиностроительных предприятий может стать производство продукции для сельского хозяйства.

Омские машиностроительные предприятия способны изготовить значительную часть изделий для производства сельскохозяйственной техники. Пока же многие детали и комплектующие приобретаются и завозятся на территорию области более чем из 10 регионов России, заявил замминистра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Игорь Лукьянов.

Примером предприятия, выпускающего гражданскую продукцию для сельхозпроизводителей, является АО «ОмПО «Иртыш» (оборудование для хлебопекарной и пищевой промышленности, инкубационное оборудование). К 2020 году предприятие планирует увеличить количество продуктовых линеек, расширить дилерскую сеть и увеличить выручку по данным видам продукции в 1,3 раза, сообщил Минпром.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru