Новости. Омск

Беременная омичка сломала ногу на 5-й Рабочей, а потом провела день в трех разных травматологиях

В одной ей предложили самостоятельно передвигаться с травмой ноги, а в другой перепутали ее снимок с чужой рукой.

Информация об этом появилась сегодня в паблике «Омск ВК». Автор поста, омичка Наталья Тюменцева рассказала историю своих злоключений, начавшуюся с того, что на улице 5-я Рабочая она, беременная, поскользнулась, упала и сломала ногу.

«2 марта шла с женской консультации (беременность 32 недели)проходила мимо опорного пункта полиции, по улице 5-я рабочая, шла очень медленно, но подскальзнулась и упала на ногу, когда падала, сразу был хруст ноги, подняли двое мужчин, спасибо им огромное, а то так бы и лежала на тропинке», – поведала пострадавшая (орфография и пунктуация автора сохранены).

Но на этом неприятности девушки только начались. Она пожаловалась, что в травмпункте на ул. Лизы Чайкиной, 7, прождала своей очереди полтора часа. При этом, несмотря на беременность и травму ноги, инвалидной коляски для передвижений ей не выдали – девушке помогал муж.

В комментариях еще двое омичей пожаловались на работу данного травмпункта.

После приема девушку перенаправили в БСМП-1.

«После приема врача меня отправили в БСМП 1, так как рентген пониженного излучения находится так, после этого мне дали коляску, чтобы муж выгрузил в машину. В БСМП 1 приехали и нам сказали ищите сами коляску, если не найдете идти так, в итоге опять муж сопровождал, просидели там часа 2, сделали рентген и наложили гипс», – продолжила рассказ девушка.

После этого ее направили к травматологу по месту прописки, где выяснилось, что в БСМП что-то напутали и ей выдали рентгеновский снимок не ее сломанной ноги, а чьей-то чужой руки.

«Благо врач принял, назначил уход, посмотрел гипс и отправил домой, а муж поехал снова в БСМП 1 менять снимок чей-то руки, на снимок моей ноги», – уточнила омичка.

Пока неясно, намерена ли девушка подавать жалобы на качество медицинского обслуживания, а также на качество очистки тротуара от наледи, повлекшее за собой травму.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru