Новости. Омск

Ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко назвала Омск очень солнечным городом

Фото: Максим Самылкин

Она пообщалась с омичами и рассказала, чем отличаются модники в разных странах.

В Омск на встречу с поклонниками сегодня, 12 марта, приехала известная телеведущая и звезда программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко. Встреча прошла в пространстве «Дом Культуры» в ТЦ «Мега», где Регина представила новый номер журнала «МЕГА Style».

В зале перед началом пресс-конференции было сложно протолкнуться. Десятки омичей пришли пообщаться с кумиром и взять автограф. За несколько часов Регине задали, наверное, полсотни вопросов о путешествиях, моде, музыке и даже о личной жизни.

Лучший шопинг, по мнению Регины, в арабских странах. Туда завозят самые полные коллекции модных брендов, но цены там очень высоки. В Милан телеведущая тоже не советует лететь, потому что знаменитые миланские распродажи на деле оказываются лишь небольшими скидками от огромных цен на брендовые вещи. А вот закупаться лучше в Китае, где «есть все» и дешево.

Регина рассказала и о том, как выглядят люди в разных странах. Не смотря на то, что базовые во многих местах похожи, мода везде разная. Например, на севере Европы девушки одеваются в многослойную одежду и подходят к выбору наряда с практичной точки зрения. Во Франции женщины любят украшения, жемчуга, кофточки с рюшами.

«А как одеваются англичанки! Юбочка-карандаш, туфли-лодочки, блузка с принтами. Все выглядит сексуально. Но чаще там выбирают монохромный стиль, это как раз в их характере и пришло к нам из Англии», – говорит телеведущая.

В кругосветное путешествие девушка взяла с собой базовый набор: две пары кроссовок, купальники, джинсы, спортивную форму для йоги и кучу увлажняющих масок для лица и ног. Остальные вещи путешественники докупают на месте, а по прилету первым делом ищут прачечную и спортзал.

Проект не перевернул ее жизнь: Регина и раньше любила путешествовать. Свой 21-й день рождения она отметила в Барселоне, а когда прошла кастинг и попала в программу, в ее загранпаспорте осталась одна неиспользованная страница.

Омск Регине понравился, она назвала его очень солнечным городом. В завершение вечера звезда, которая к тому же и поет, исполнила для гостей одну из своих песен. Говорят, это показатель того, что телеведущая осталась довольна. Эксклюзивное интервью с Региной, где она рассказала про туристический потенциал Омска, появится на сайте БК55 в ближайшее время.

Екатерина Суставова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
костя12.03.2017 21:52:08
нам нужен бюджет больше, комплекс гор можно даже изначально из строительного мусора, комплекс отдыха на островах иртыша с местами для рыбалки по переходам к ним, яхты с зелёным островом довести до ума, нужно привлекать туристов - летом просто рай. А клубника самая лучшая.
2
1
коренной омич12.03.2017 22:37:06
Омск никогда не будет туристическим городом, в этом главная вина прошлой советско-коммунистической эпохи. Мы омичи любим и гордимся своим родным городом, он действительно солнечный.
3
2
Петух13.03.2017 00:56:47
Магадан тоже солнечный )))
по сути бред какой-то сморозила.
1
7
Петух13.03.2017 01:02:11
Зачем давать голос бандеровцам?
Ведь она по сути русофобка-бандеровка которая искренне ненавидет россию. Зачем вы ее пиарите БК?
0
0
Правдоруб13.03.2017 16:16:48
Петуху
Не смотри так много телевизора, отупляет
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru