Новости. Омск

Регина Тодоренко: «Я ужасная девушка: не готовлю, не стираю, а только иногда приезжаю»

Фото: Максим Самылкин

БК55 пообщался с известной телеведущей и звездой программы «Орел и Решка», которая впервые побывала в нашем городе.

– Регина, наверное, всех мучает вопрос: что вы носите в рюкзаке, с которым путешествуете?

– Съемочный рюкзак у нас как скатерть-самобранка. Из него можно достать все что угодно, но чаще всего мы носим там дождевики, консервы из тунца, овсянку, деньги, книги. Но в своем рюкзаке, с которым самостоятельно путешествую, а почти ничего не ношу и все нахожу на месте. С собой беру только ноутбук, электронную книгу, немного косметики и увлажняющих масок. И иногда беру мыльные пузыри, чтобы радовать окружающих.

- Как вам удается совмещать столько видов деятельности и оставаться всегда в хорошем настроении?

– Сложно всегда поддерживать себя в тонусе, поэтому приходится прибегать к вспомогательным средствам. Я пью свежевыжатые соки, гранатовый и лимонный фреш, часто и много занимаюсь йогой, делаю дыхательные упражнения.

Совмещать очень тяжело. Особенно тяжело с музыкой, потому что я записала альбом и никак не могу выехать в тур и познакомить людей со своим творчеством. Работа с брендом тоже сложная, но все-таки у меня хорошая команда и я не одна все делаю.

- Как обстоят дела в личной жизни? Ведь вы все время в разъездах...

– Сложно, потому что мы с молодым человеком подолгу не видимся. Тяжело, но иногда он приезжает ко мне в путешествия. На самом деле я ужасная девушка: не стираю, не готовлю, а только иногда приезжаю. Но в этом и мой главный плюс – не пилю, не надоедаю, претензий не предъявляю (смеется).

– Что вас вдохновляет заниматься творчеством?

– Как это не странно, я вдохновляюсь путешествиями. Мне очень нравится летать, нравится наблюдать за облаками, рассветами и закатами. В такие моменты я пишу стихи и иногда даже плачу. Когда видишь красоту природы, очень хочется жить, видеть это и быть в этом месте в это самое время.

– Как вы считаете, интересен Омск для такого путешественника, как вы? У нас в регионе с туризмом не очень...

– Путешественникам интересно приехать в любой город. Это те люди, которые любят исследовать и им очень хочется открыть для себя что-то новое. А если в городе есть что-то, что привлекает, сюда хочется и вернуться. Но город я посмотрела бегло и точно сказать об Омске свое мнение не могу. Однако мне уже удалось убедиться, что люди здесь очень теплые и приветливые. Это действительно солнечный город, несмотря на мороз.

Екатерина Суставова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru