Новости. Омск

В Омске алкоголик-должник будет убираться на улицах, где раньше выпивал

Он не платил по штрафам и накопил много долгов.

Судебные приставы рассказали историю омича, который решил встать на путь исправления и избавиться от пристрастия к алкоголю. За регулярное появление в общественных местах в пьяном виде 34-летний Игорь должен был выплатить штрафы на сумму 8 110 рублей, но все деньги он тут же пропивал и не планировал платить.

За уклонение нарушителя отправили на обязательные работы, но и это не помогло: в положенное время он не появился и мести улицы не стал. Если в первый раз за каждое нарушение ему нужно было отработать 20 часов, то после очередного уклонения ему назначили административный арест почти на 80 суток.

После освобождения Игорь вновь не появился на обязательных работах, поэтому приставы пришли к нему домой. Его доставили в суд, где добавили к наказанию еще 8 суток ареста. Однако мужчине нужна была срочная медицинская помощь из-за полученных накануне серьезных бытовых ожогов. Прямо из зала суда его отправили в больницу.

Подлечившись и отсидев за решеткой еще 8 суток, Игорь понял, что в жизни нужно что-то менять и пришел на обязательные работы. Теперь мужчина начал погашать долги по штрафам и после разговора с судебными приставами решил пройти лечение в бесплатном центре, где его избавят от пристрастия к алкоголю.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru