Новости. Омск

Омичу пришлось заплатить 300 тысяч долга по алиментам, чтобы продать свой OPEL

ГИБДД наложил запрет на регистрационные действия с его автомобилем, поэтому мужчине пришлось вспомнить о своих обязательствах.

Омич Игорь Т. задолжал своей дочери по алиментам почти 300 тысяч. Сначала он отдавал четвертую часть своей зарплаты на её содержание, а потом одну шестую. Мужчина оправдывался тем, что у него теперь новая семья, есть ещё один ребёнок, поэтому он не может отдавать все деньги. Когда его дочери исполнилось 18 лет, он и вовсе решил, что возвращать долги не нужно, раз она стала взрослой и может сама уже себя прокормить.

Девушка и бывшая жена мужчины, может быть, и забыли бы о долге, но судебные приставы во что бы то ни стало решили выбить с омича задолженность.

– Судебный пристав вынесла постановление о запрете на снятие автомобиля с учета, изменение регистрационных данных автотранспортного средства и прохождение техосмотра. Документ направила в отдел регистрации транспортных средств ГИБДД УВД Омской области, о чем уведомила стороны исполнительного производства, – уточнили в УФССП по Омской области.

Когда мужчина решил продать своё авто, выяснилось, что из-за долга не может этого сделать. Это обстоятельство и побудило отца наконец-то вспомнить о ребенке от первого брака. Буквально в тот же день Игорь Т. погасил задолженность по алиментам в полном объеме.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
2
гостья22.03.2017 15:06:37
Всё правильно. И отговорки про другую семью и прочее здесь не должны пролазить.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru