Новости. Омск

Не все депутаты омского Горсовета уволили с должности помощников своих родственников

Это прояснилось на очередном заседании парламентариев. А Елена Свешникова предрекла, что в перспективе слугами народа станут толстосумы, способные содержать своих помощников.

Вчера на заседании  Омского Горсовета депутаты затронули вопрос о представлении прокуратуры по поводу использования помощниками парламентариев (которыми у многих трудились родственники) рабочего времени в личных целях, в частности, для отдыха на  курортах. После этого почти все депутаты уволили близких.

Председатель Горсовета Галина Горст назвала фамилии двоих, которые не стали торопиться с отставкой своих помощников-родственников. Это коммунисты Леонид Михайленко и Коломеец.

Они не согласны с претензиями. В качестве алиби слуги народа заявили, что помощники провинились несущественно, кроме того табу на привлечение к работе близких было введено не столь давно.

Эсерка Елена Свешникова, которая уже уволила своего супруга из помощников, предрекла печальную картину. Она заявила, что «все придет к тому, что депутатами будут только толстосумы, которые сами смогут содержать своих помощников».

Внутренняя проверка в Горсовете продлится до 28 марта. Затем будет объявлено наказание помощникам, бившим баклуши за счет казны.

А впредь каждый «ассистент» депутата будет обязан ежемесячно сдавать табель учета своего рабочего времени.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Как то так23.03.2017 08:39:45
Вот нашли проблему! Ну обменяйтесь помощниками меж собою! Тоже мне, бином Ньютона...
1
1
водила23.03.2017 10:20:36
Так оно, может, и лучше будет, если "толстосумы" будут у власти. Смогли сколотить свой капитал, значит смогут сделать страну богаче.
0
0
Владимир Владимирович11.05.2017 16:45:27
А что, чтоб принять нормального трудолюбивого честного умного достойного помощника нужно быть толстосумом? Лучше принять в помошники тупого ленивого мужа?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru