Новости. Омск

Иссерс вышел из Омского медиасообщества

 Как стало известно БК55, недавно Омское медиасообщество покинули сразу два его сопредседателя – гендиректор «Видео Интернешнл – Омское агентство» Виктор Иссерс и директор РА «АРТ-Мастер» Денис Кузнецов. 
К Кузнецову, учитывая его ситуацию, у товарищей по сообществу вопросов нет, но уход Иссерса их озадачил: по общему мнению, г-н Иссерс был «основным активистом» в ОМС. На прошлом совете временным единственным сопредседателем был избран директор КА «Ладно» Юрий Шатилов. Он видит основную проблему сообщества в том, что Омское медиасообщество – организация мультицеховая, а член совета ОМС Виктор Корб – в «недостаточной активности, обычной для  всех некоммерческих организаций». 
– Обидно, что мы не смогли найти общей платформы. Люди из одного цеха не слышат или не понимают коллег из другого цеха, – сетует Шатилов. – Но сейчас проблема не в сохранении верхушки, а в том, чтобы определиться, для чего она нужна.
По мнению некоторых наблюдателей, причина ухода Иссерса – в конфликте поколений. Сам он склонен видеть конфликт скорее в разности управленческих подходов разных участников совета ОМС: одним интереснее создавать и реализовывать конкретные проекты, другим – вести дискуссии на более обобщённые темы.
– Каких-то внешних причин для ухода из ОМС не было, – признался БК55 Виктор Иссерс. – Сыграли роль личные моменты, заставившие меня покинуть одновременно и Ассоциацию молодых предпринимателей России, омское отделение которой я сам создавал. В итоге я сосредоточился на Зимних студенческих медиаиграх, фестивале социальной рекламы «П.О.Р.А!» и Школе медиаменеджеров, плюс мы запускаем несколько новых проектов в «Видео Интернешнл». Времени на участие в общественной организации не остаётся.
На сегодня назначено внеочередное собрание Омского медиасообщества.
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



hard28.04.2012 09:13:34
Не велика потеря
0
0
катя21.11.2012 16:08:40
да понятно почему? ну зачем тратить время на то, что не приносит бабла? Если Иссерсу другие проекты приносят левый несанкционированный доход, то есть и время на них. А у АРТ-Мастера все и так в шоколаде....
0
0
16 декабря 2017
908 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]