Новости. Омск

Двораковский может стать кандидатом от «Единой России»

О возможной поддержке со стороны «ЕР» Вячеслав Двораковский заявил в соцсетях, которые недавно начал активно осваивать.
Также 62-летний кандидат в мэры завел личный блог. Как сообщается в вводной статье к блогу, записи в нем, сделанные лично г-ном Двораковским, сопровождаются специальной пометкой, все остальные посты, написанные помощниками кандидата, будут выкладываться после его одобрения.
Сейчас в блоге спикера три записи. Последнюю, сделанную сегодня, он посвятил Всемирному дню свободы печати. В посте г-н Двораковский рассуждает о негативных последствиях информационных войн, говорит о нехватке объективных СМИ и необходимости «перезагрузки редакционных кухонь».
В сети «Вконтакте», где у г-на Двораковского тоже есть аккаунт, он пока не очень активен. Но вчера, например, он прокомментировал новость об отказе Игоря Антропенко участвовать в выборах фразой, ранее сказанной в интервью «БК55»: «Решение Антропенко надо уважать. У каждого кандидата есть такой выбор». Здесь же он намекнул, что «в ближайшие дни» решится вопрос о том, заручится он поддержкой «Единой России» на выборах или нет.
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валентин04.05.2012 01:20:31
Я думал, Сергей Неверов вправит мозги местным ЕДРОсам, кого надо поддерживать на выборах МЭРА г. Омска. Но видимо тут клиника, мозги можно вправит тем у кого они хотя бы в природе существуют….!!! Но видимо зря надеялся! Омское ЕДРО твердо стоит на своем, на Славчике по прозвищу «МЕЖДУСАБОЙЧИК!!!» И это МЭР?!!! Я не думаю что омичи поведутся на Д ВОР аковского. И на мой взгляд, тут уж точно болезненный старец, мечущейся между партиями в поисках счастья и благ, словно межпартийная корова, Славик Двораковский - явно не проканает!!! Да, и давно пора ОБНОВИТЬ РУКОВОДСТВО регионального отделения. ЕДРА, а то нынешний состав явно не в почете у граждан Омска (В миллионом городе не нашли не одного ЧЛЕНА партии, достойного должности МЭРА). Это что же кадровая политика в ентой, некогда очень уважаемой многими омичами партии? ГДЕ РЕЗЕРВ?!!!! ААА?!!! Сергей Неверов лучше многих знает истинную подоплеку мотивации участников "мэрского забега" где главным тренером выступает господин ОЛЕГ ШИШОВ. тогда все становится ясным и понятным почему убеленный сединами болезненный пенсионер, бывший главный инженер НПО "Мостовик" Слава Двораковский , не долечившись в Германии по поводу весьма серьезного заболевания был вынужден при поддержке своего босса активно включиться в много этапный избирательный марафон. 1 этап – выборы в ОГС 2012; 2 этап – формирование руководящего ядра ОГС 2012 (Слава Двораковский Председатель ОГС 2012, Василий Мамонтов, бросает своих больных и свою больницу и становиться правой рукой Двораковского, а левой рукой делают Алексея Сокина, который ради этого сменил «СЕНАТОРСКОЕ КРЕСЛО» на вице спикера ОГС 2012. И теперь все тип топ, В результате данного междусобойчика господин Шишов потратив немного денег будет иметь 100% контроль над городским бюджетом. 3 этап - Слава – МЭР, Алексей - Спикер ОГС, а Вася перший зам спикера ОГС. Вот и все! БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ нашли своего хозяина. Возникает вопрос а мы здесь при чем? Все решено и без нашего участия. Вот только как-то грустно и пакостно на душе. АКАК ЖЕ выборы, спросите Вы , а не как, это все- бутафория, занавес в театре кукол на выдающемся спектакле абсурда под названием «ВЫБОРЫ МЭРА ОМСКА»!!!! Считал и считаю, что соискатель должности Мэра миллионного города должен пройти всестороннее медицинское обследование на предмет годности по здоровью к исполнению данной должности.
0
0
николя04.05.2012 13:33:07
уважаемый Валентин. я вижу уже вас на втором ресурсе, где вы поражаете общество коверкая фамилию кандидата, причем одно и того же на разный лад. Если вы не троль, то у вас довольно ограниченный круг умений

а теперь по сабжу новости, считаю что это была инициатива Едра, а не инициатива Двораковского. Едру нужны авторитетные люди чтобы восстановить реноме.
0
0
Анатолий04.05.2012 14:09:49
тов.валентину:Умные люди обсуждают идеи, глупые люди обсуждают людей.
0
0
15 декабря 2017
765 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]