Новости. Омск

Предвыборную тройку «Единой России» в Омске возглавил Владимир Корбут

Второе и третье места заняли Тетянников и горсоветовец Андрей Никитин.

Сегодня, 11 июля, омское отделение «Единой России» определилось со списком своих кандидатов в Горсовет. Обсуждение шло в закрытом режиме, так что остается только догадываться, стоил ли «единороссам» какого-то труда приход к консенсусу. Но результат оказался вполне ожидаемым: список возглавит глава ГУ МЧС по Омской области Владимир Корбут. Вторым будет секретарь политсовета Юрий Тетянников, третьим - депутат нынешнего созыва Горсовета Андрей Никитин.

А вот четвертое место по итогам рейтингового голосования занял еще один городской парламентарий Юрий Федотов. В праймериз он не участвовал, но сегодняшнее голосование приравнивается к участию, и депутат возглавит региональную группу по округу №17.

- Все победители праймериз получат от партии поддержку, - рассказал журналистам Тетянников. - Мы держим слово, в этом году все прошло без каких-либо недомолвок... У нас есть стратегия, и нам есть что предложить омичам.

В ходе этой избирательной кампании кандидатам от ЕР будет запрещено критиковать друг друга и помогать кандидатам от других партий. Тетянников постарался выразить уверенность в победе своей партии:

- Я читал интервью Кравца, - сообщил он собравшимся, - и Кравец уверен в победе КПРФ. Так вот: я уверен, что победит «Единая Россия»! Есть только одна проблема - коммунисты могут мобилизовать свой потенциал на 80%, а мы - только процентов на 40. Посмотрите данные соцопросов: 70-80% омичей уверены в победе «Единой России», и поэтому многие не пойдут на выборы...

Видимо, Тетянников уверен, что все, кто уверен в победе ЕР, - это ее электорат.

Напомним: сегодня же свою первую тройку назвали и омские коммунисты.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



.11.07.2017 17:24:39
По разному можно относиться к Единой России, но они на каждых выборах тройку в партийном списке меняют, что нельзя сказать про другие партии. У ЕР есть кадровый выбор, у других кадровый голод.
4
4
Семён 14 лет11.07.2017 17:44:09
Здорово, что "Единая Россия" предложила хорошую программу выхода региона из кризиса! У других партий таких программ нет или они нуждаются в значительной корректировке!
0
1
Прохожий11.07.2017 17:53:22
"Мы держим слово, в этом году все прошло без каких-либо недомолвок… У нас есть стратегия, и нам есть что предложить омичам" — рассказал журналистам Тетянников.

Это он про что???

Тетянников, если найдете подонков, которые травят омичей, и накажите примерно, лет по 5 строгого режима, вот тогда жители города и области за ЕР проголосуют и без ваших "стратегий" и "предложений".
А, если никого не найдете и не накажите, то никакие ваши "стратегии" вам не помогут. Не будут люди голосовать за ту власть, которая не может сделать так чтобы омичи дышали чистым воздухом!
Понял?
6
0
Как-то так11.07.2017 21:49:16
Ребята, вы куда собрались?!
Помнится перед прошлыми выборами "ЕР" утверждала, что раз она "партия власти", то и будет нести ответственность за то, что это власть натворит!
Оглянитесь вокруг, во что превратили ваши однопартийцы город!
У вас еще НЕ ВСЕ отсидели за прошлые грехи, а вы уже по новой грешить собрались.
Не очень порядочно прикрываться Корбутом. Предлагаю состав более реальной тройки выдвиженцев "ЕР", чьи заслуги, как раз, и можно оценить по реальным делам, — Двораковский, Горст, Мамонтов. Может с вашим электоратом в 70–80% на одном доверии к партии и эти пройдут? Заодно и цифры "доверчивости" горожан подкорректируются до реальных. Мы и вы(?) же за честные выборы! Или нет?
(Ох, и как меня сюда-то затянуло! Говорила же мама "Учи английский!". Да, и на выборы я не хожу.)
1
0
.11.07.2017 22:31:31
"Прохожий", а вы знаете когда омичи дышали чистым воздухом? Мне например известно это было до 50-х годов прошлого века, а затем начали в городе строить нефтехимические предприятия, разные ТЭЦ и с чистым воздухом в городе было покончено.
2
2
Михальев12.07.2017 14:16:48
капец! вот кидалово! в праймеризе не участвовал, а в числе первых пойдет, он конечно достойный человек, но игра получается не по правилам, финансовые интересы чьи то лоббировать будет, проплачено(((
0
0
09 ноября 2017
3446 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]