Новости. Омск

Валерий Кокорин: «Коммунисты, которых развелось не пойми сколько, пусть между собой разбираются»

Депутат Заксобрания, зампред ОД «Новый город» прокомментировал подозрения КПРФ в его связи с «Коммунистами России».

«Общественное движение «Новый город» уже 15 лет помогает жителям Кировского округа. Помощь разная: от вывоза снега из частного сектора и ремонта тротуаров до организации экскурсий, соревнований по футболу, стритболу, хоккею и другим видам спорта, праздников двора, выплаты стипендий отличникам. Здоровью тоже уделяем внимание: организуются поездки в центр здоровья с полным медобследованием, а в этом году начали новую акцию – бесплатную проверку зрения и подбор очков. Почти 15 тысяч омичей в ней поучаствовали.

Разумеется, паспортные данные при этом не собираются. Наверное, в КПРФ не знают или не соблюдают законодательство о защите персональных данных, раз они высказывают такие предположения?

При проверке зрения и подборе очков врач записывал фамилию-имя-отчество человека, сверяя правильность написания с паспортом. Другие паспортные данные не собирались, зачем? Мы законодательство соблюдаем.

Поэтому коммунисты, которых сейчас развелось не пойми сколько, пусть сами между собой разбираются, доказывают, кто из них правильный, а кто нет. Я в своей жизни во время СССР встречался и работал с настоящими коммунистами – С.И. Манякиным, В.А. Рыжовым, отец мой был секретарем парткома колхоза им. 40 лет Октября…

Таких сегодня нет. Эти псевдокоммунисты, выражаясь по-ленински, больше похожи на ползунков и ренегатов. Незачем им нас втягивать в свои сплетни, мы реальной работой привыкли заниматься, а не сочинять всякую ерунду».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мегазлой06.08.2017 11:07:24
Какие они коммунисты? Насколько правдива информация о том, что Кравец приватизировал здание Обкома КПРФ, и теперь КПРФ платит ему аренду? Тьфу. Там уже давно ничего нет.
1
0
Леди Х06.08.2017 11:49:44
Донести бы эти слова до каждого омича.
0
0
Максим06.08.2017 12:06:21
Да какие они коммунисты, они отморозки, прикрываются славным советским прошлым, а сами дурят старушек. В пень таких коммунистов, золотые слова!
2
5
Омич06.08.2017 12:26:53
Настоящие коммунисты построили Великую страну, а нынешние же только протирают штаны за буржуазную зарплату.
4
11
Иван06.08.2017 12:32:38
КПРФ из-за политики своего руководства в глубоком кризисе Выступая, на словах, как \"единственно реальная оппозиционная сила в стране\", Компартия постоянно подыгрывает власти. Протестные акции свелись к единичным и редким пикетам, среди населения КПРФ практически не работает и в результате численность партии не растет Зюганову уже за 70 лет, престарелый лидер получает орден от власти, которую сам называет *антинародной* — нонсенс,,, Можно ли представить, чтобы Николай II наградил орденом Владимира Ульянова? И тот бы принял награду?! Да после этого от него Крупская ушла бы к какому-нибудь меньшевику.
Зюганов и его ближайшее окружение своими действиями практически препятствуют развитию революционной ситуации и получают за это различные бонусы от Кремля. КПРФ нуждается в срочном и серьёзном лечении. И прежде всего в смене руководства. Иначе впереди превращение КПРФ в маргинальную партию и фактическаю гибель ее
5
0
Прохожий06.08.2017 12:53:57
Да какая разница коммунисты или демократы, либералы и справедливороссы???
Разве дело в названии партии?
Сейчас мы знаем множество примеров когда Великие Начальники из Единой России обворовывали нищий народ на многие миллиарды!
И раньше также было! За что беспартийному давали реальный срок, члену КПСС объявляли выговор.
Принадлежность к той или иной "ячейке" не делает человека лучше!
И во времена Союза в КПСС шли люди, которые хотели добиться какого то положения в обществе, и сейчас лезут в какие попало "партии" только для того чтобы поменьше работать, а побольше воровать!
И дело вовсе не в том, что С.И. Манякин был хорошим руководителем потому, что он был членом КПСС.
С.И. Манякин был хорошим руководителем потому, что был порядочным человеком и грамотным специалистом. К тому же люди, прошедшие Войну и "хлебнувшие горячего до слёз" были вообще на голову человечнее и порядочнее сегодняшних вожачков. У людей после Войны было общее Горе, оно объединяло, учило воспринимать чужую боль, как свою.
Сейчас такого нет. Сейчас любой понимает, что Власть дает возможность меньше работать и больше воровать. Поэтому то туда и рвутся проходимцы всех мастей ... А совсем не для того чтобы сделать нашу жизнь лучше ...
Так что не надо писать ерунду о том, кто какая то партия лучше, а какая то хуже ... У всех партий цели одинаковые - поменьше работать, побольше иметь ...
А как же жизнь народа ?..
А жизнь народа интересует любую партию только в том плане Сколько из этого народа можно ВЫЖАТЬ до тех пор, пока этот народ начнет возмущаться нищими зарплатами, пенсиями, отсутствием медицины, дороговизной ЖКХ и т.д.
10
6
.Омич06.08.2017 20:56:21
Не бывает настоящих или не настоящих коммунистов, также не бывает бывших коммунистов. Коммунист, он всегда коммунист и об этом должны знать все, в том числе дети бывших представителей номенклатуры КПСС. Что касается Манякина, он был таким как требовало время, и по другому поступать не мог. Попробуй ослушайся Политбюро и ЦК КПСС, моментально слетишь с должности, вот такие были времена. А что в те годы наворотили коммунисты, придётся многие годы разгребать другим.
14
2
Артур06.08.2017 21:53:31
Товарищ Кокорин только и хочет списывать налоги на землю от своего Пентагона-Континента. Едрос в чистом виде. Полез на КПРФ тявкать еще.
6
5
нн06.08.2017 22:18:43
кокорин во время переметнулся из коммунистов в капиталисты... и теперь на коне
7
6
.Омич06.08.2017 22:31:20
Никуда он не переметнулся, достаточно прочитать его биографию и тогда станет ясно даже для малограмотных.
9
3
нн07.08.2017 15:24:32
Попробуй ослушайся Политбюро и ЦК КПСС,

Источник: http://bk55.ru/news/article/106283/#

Следуя вашей "логике" никто не мог " ослушаться" Политбюро, НО почему то в одной области было НОРМАЛЬНОЕ продовольственное обеспечение, в другой - продовольственный кризис... (* МОСКВУ и тогдашнюю во внимание не берем). ВИДИМО П О Л И Т Б Ю Р О Т А К приказывало...От местной власти Н И Ч Е Г О не зависело....
0
0
нн07.08.2017 15:27:20
достаточно прочитать его биографию

Источник: http://bk55.ru/news/article/106283/#comm


Ну, у всех нынешних......кто " на коне" , не БИОГРАФИИ, а скорее "житие мое", святее святых....
0
0
ivan08.08.2017 07:29:39
Сам то кто? Прихватил, обогатился, сосал из бюджета. А сейчас за кого? Делает вид, что за народ, мелкими подачками покупает себе рейтинг? Кравец, Алехин и Ко обуржуазились и ничем не отличаются от Какорина.
2
0
Ира08.08.2017 17:32:23
Да эти коммунисты обалдели уже. Только подъезд своим логотипом облепили - и все. А чего от них еще ждать, чем они сейчас могут похвастаться? Ничем, ниче ж не делают толком.
1
0
.Омич09.08.2017 12:19:44
Надо знать, что в СССР каждая область имела свою специфику, одни имели основное направление на машиностроение, добычу полезных ископаемых (нефть, газ, уголь и пр.) другие сельскохозяйственное, также была численность населения разная. Если взять Свердловскую, Челябинскую, Кемеровскую области и т.д., никогда в этих областях не было развито сельское хозяйство и не делался упор на это развитие, но численность населения была высокой. Омская область имела сельскохозяйственное направление, большая часть жителей области жила в селе, имели свои личные подсобные хозяйства, держали скот, птицу и прочее, много и в Омске занимались этим, особенно живущие в частном секторе, это было до начала 60-х годов, а далее пошло в обратное направление - личные подсобные хозяйства стали сокращаться, на смену им пришли в село крупные сельхозпредприятия государственного подчинения, а жителям села были созданы такие условия, что они вынуждены были бросить всё и заниматься чем-то другим. Крестьяне стали переезжать в районные центры, но большая часть их в Омск. Город рос как на дрожжах, численность жителей села сокращалась. В результате проводимой политики центральной и местной власти, в ранее сельскохозяйственной Омской области появился продовольственный дефицит в конце 70-х, а в 80-х вообще полки магазинов стали пустыми. По решению правительства СССР из области сельхозпродукты вывозили в другие регионы страны и страны соцлагеря и каждый год план поставок увеличивали, а местная власть старалась план выполнять. Кстати, когда в 1959-60 гг, руководитель области Колущинский не выполнил план по поставкам продуктов, его сняли с должности и заменили на другого работника ЦК КПСС.
11
0
05 декабря 2017
1952 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]