Новости. Омск

Председателем РЭК назначают главного юриста «Омскгоргаза»

Константин Марченко, фото с сайта ОАО "ОмскГоргаз"
Председателем Региональной энергетической комиссии Омской области могут назначить заместителя гендиректора ОАО «Омскгоргаз» Константина Марченко — уходящий глава ведомства Владислав Ходус также выходец из этой компании, сообщает БК55.

Стало известно, что председателем Региональной энергетической комиссии должен быть назначен заместитель генерального директора по правовым вопросам «Омскгоргаза» Марченко. По данным источников, действующий председатель РЭК Ходус написал заявление на увольнение по собственному желанию. В самом ведомстве БК55 сообщили, что на своем посту работает Ходус, о его уходе пока информации нет.

По слухам, сегодняшнее назначение Константина Марченко пролоббировал бывший депутат Госдумы и бывший председатель правления ООО «Холдинговая компания «Акция», куда также входит и «Омскгоргаз», - Андрей Голушко.

Из РЭК в компанию и обратно перешло немало топ-менеджеров. Ходус сам перевелся на работу в комиссию из того же «Омскгоргаза». И, наоборот, нынешний финансовый директор ОАО «Омскгоргаз» Ольга Шеблова до работы в компании была заместителем председателя РЭК. Ранее СМИ предполагали, что Региональную энергетическую комиссию может возглавить экс-министр экономики Игорь Мураев.

Константин Марченко в 1991 году окончил Омский государственный университет. До прихода в «Омскгоргаз» работал в администрациях Омской области и города Сочи.

Александр Твердовский, Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



йода15.06.2012 13:34:05
Когда- то работал с ним. Очень толковый, сильный юрист.
0
0
got15.06.2012 14:30:06
Это мафия какая-то. Горгаз с рэком тусуются между собой. Как в таком случае рэковцы могут отстаивать низкий тариф для населения. Как всегда - по полной программе. Зачем тогда нужен рэк, если у нас принимают тарифы в границах, обозначенных правительством страны.
0
0
валентина16.07.2013 16:49:45
теперь понятно почему не губернатор, а Лихачёв и Спиридонов отстаивали и отстояли интересы омичей по ОДН!
0
0
05 декабря 2017
2562 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]