Новости. Омск

На Старой Московке будут сносить ветхое жилье

Проектировщики распланировали эту заброшенную часть города.

Накануне в департаменте архитектуры и градостроительства мэрии  представили проект планировки и межевания территории Ленинского округа.

В частности речь идет о Старой Московке. В границах улиц Заслонова, 3-я Ленинградская, 6-я Станционная проектировщики предложили дальнейшее развитие застроенных территорий, в перспективе за счет сноса ветхого жилья по улице Батумская и на 4-й Станционной – размещение жилой застройки средней этажности с детским садом на 140 мест. В северной части по проекту сохраняется зона размещения индивидуальной малоэтажной застройки и участки существующих садоводческих товариществ «Птицевод», «Восход» и «Отдых».

В южной части значительную площадь занимают объекты сельскохозяйственного значения  продовольственной корпорации «ОША». От этой организации поступили предложения проектировщикам: учесть при выполнении проекта межевания территории вид разрешенного использования объектов для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции на земельных участках, которые находятся в собственности предприятия, сообщили в мэрии.

Теги: Московка
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омск в ..опе...05.10.2017 23:56:34
Омичи уезжают. Жилья свободного море, а архитекторы опять планируют увеличение спроса на недвижимость! Ума нет, в Москве хотят увеличение ввода жилья…
9
6
сим06.10.2017 12:34:30
весь Омск в объявлениях продам жилье, если уж сносить, то в центре полно "халуп" по снос, все равно квартиры не покупают, сейчас если продал то сразу из Омска нужно бежать, а то отравят непонятными газами, даже виновника скрывают, а ведь это укрывательство преступления, пусть сообщат людям информацию.
5
4
Kaк так?06.10.2017 15:01:15
Чинoвникам главное oткaты получить за выделение земельных участков, за различные согласования -, а там хоть трава не расти. Заcтроят, не заcтроят эти пуcтыри очередными панeльными конурами для понаехавших из сёл крeдитных дятлов — какая им разница? Им главное — чтобы финансовый поток не прекращался!
5
0
18 октября 2017
1746 2
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]