Новости. Омск

Кировские бабушки угостили Двораковского коньяком

Вячеслав Двораковский (второй слева), затем Василий Мамонтов и Галина Горст
Мэр Омска Вячеслав Двораковский в окружении чиновников мэрии и двух депутатов Горсовета присутствовал сегодня на торжественном открытии выставки «Флора». В ходе путешествия по выставке бабушки-аниматоры из Кировского округа уговорили мэра выпить сто грамм коньяка, передал корреспондент БК55.

Сегодня, 3 августа, в Омске начала работу 61-я выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства – городская выставка «Флора». Торжественное открытие состоялось в 16 часов в выставочном сквере.

Округа города традиционно выставляют свои экспозиции порознь: выставочный сквер займут Советский и Ленинский округа, в Воскресенском – Кировский и Октябрьский, а на набережной – Центральный округ.

Почетного гостя Вячеслава Двораковского, как и его свиту, повсеместно привечали участники выставки. Некоторые давали подержать интересные экспонаты, другие дарили поделки из цветов, третьи угощали пирогами. Отличились аниматоры Кировского округа, которые уговорили нового мэра выпить коньяка. По фужеру досталось и спутникам Двораковского, депутату Горсовета Галине Горст и исполняющему обязанности спикера Горсовета Василию Мамонтову. Несмотря на первоначальный и, казалось бы, категоричный отказ, бабушки все-таки настояли на своем и тройка VIP-гостей таки отведала коньяк.

Работать городская выставка будет с 4 по 7 августа с 10 до 19 часов.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сын повара Николаева04.08.2012 00:20:16
Ну,ё-п-р-с-т! Двораковский усё, отвоевался! По банкетам и фуршетам пошёл, там 50 коньяку замахнул, сям 100 водки! Лучше б по городу проехался, лично посчитал сколько тополей, грёбаных, кронировать нужно. Ведь они уж выше неба выросли!
0
0
Сейчас на форуме04.08.2012 13:33:12
А между тем, Ст. 20.20. КоАП РФ ч.2: Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

Смотрел, как пил Мамонтов - это тоже статья уже омского закона от 28.11.94 N 13-ОЗ "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ":
Статья 37. Непринятие должностными лицами мер к обеспечению общественного порядка, если это привело к совершению
правонарушений на территории подведомственных предприятий, учреждений и организаций,
- влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере трех минимальных размеров оплаты труда.

И это уже не шуточки. Если мэр демонстративно нарушает законодательство, то фигли горожан призывать к соблюдению правопорядка!
Нам не нужен мэр пьяница и нарушитель закона!
0
0
kungura04.08.2012 15:25:39
А на День медработника наверное ширнуться предложат, "лекарством строгой отчётности" :-)
Ну что же, пример подан. Здравствуй Омск, город официально разрешённого пьянства!
0
0
Михаил Зощенко04.08.2012 18:26:18
Да ладно вам, напали на мэра, как саранча! Как говорится - "вам надо шашечки или поехали?" Пусть пьет, баб в мэрию табунами водит, лишь бы дело лелалось!
Например провел бы мэр всеросийскую экологическую конференцию в Омске:" Экология больших городов. Проблемы и их решения". Или всероссийскую медицинскую конференцию :" Проблемы борьбы с гриппом и ОРВи в городах". Пригласил бы доктора Рошаля, он бы приехал.Он это любит. Или какую нибудь борьбы с саранчой. И Омск бы гремел на всю Россию. И мэр бы стал сразу молодец и все бы "злопыхатели" сразу от него отстали, навремя. А так да, "флора" как-то ни то ни сё.
0
0
Сейчас на форуме04.08.2012 18:30:26
Вы по конференциям о делах судите?
0
0
Михаил Зощенко04.08.2012 19:37:27
Так денег у города все равно ни на что нет! Как в том анигдоте: "Что будем, забор или коммунизм строить? Денег на забор нету, значит будем коференции проводить". А конференции это прибыль гостиницам , ресторанам, PR-агентствам, новые знакомства и новые проекты. Ну и известность города,как никак, "бренд", как Е.Чентырева любила говорить.
0
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]