Новости. Омск

В Омске шведская группа Secret Service пела на русском языке (ВИДЕО)

Солист Secret service умело «зажигал» публику. Фото: Диана Огородникова
Полуторачасовой концерт легендарной шведской группы в Омске начался и завершился хитом «Flash In The Night». Звезды пели свои старые хиты как на английском, так и на русском языках. Особенно понятной и поэтому удачной оказалась русскоязычная версия песни «Oh, Susie», передал корреспондент БК55.

Вчера, 12 августа, в Омске Сибирский международный марафон завершился концертом легендарной шведской группы, популярной в 80-х годах прошлого века, Secret service. Посмотреть на шведов, играющих в жанре синти-поп и рок, на Соборную площадь пришло несколько тысяч омичей - среди зрителей было много молодежи, но в основном под хиты Secret Service отплясывали люди зрелого возраста, которые взяли на концерт своих детей и внуков.

Омичей приятно удивило качество звука - артисты выступали «живьем», без перерыва исполняя хиты и новые песни из последнего альбома «The Lost Box», вышедшего в июне этого года. Так, шведская группа презентовала омичам свежие  песни - «Satellites», «Someone Can Open Your Heart», «Different» и другие, эффектно перемешав новые синглы со старыми и общеизвестными хитами. Так, хит с 30-летней историей «Flash In The Night» звездам пришлось исполнить 2 раза - в начале программы и на бис по просьбе омичей.


Кроме того, солист Secret Service умело «зажигал» публику, разговаривал со зрителями в основном по-английски, немного по-шведски и даже по-русски. Все хиты, за исключением «Flash In The Night», звезды исполнили на английском и русском языках. Особенно удачным оказался русский вариант песни «Oh, Susi» («Ох, Сюзи»), когда солист Майкл Эрландсон почти на чистом русском пел «Ох Сюзи, ты меня прости, мы слишком были молоды ...».

На протяжении полуторачасового концерта Майкл Эрландсон часто спускался со сцены к зрителям, кривлялся в камеры видеооператоров, посылал воздушные поцелуи, которые транслировались на больших экранах. В секундных перерывах между песнями артист вытирался полотенцем, пил, поднимая бутылку с водой как бокал вина и просил зрителей по-английски: «Don`t Forget To Dream» - не забывать мечтать.

Все происходящее на сцене транслировалось на двух гигантских видеоэкранах, которые вместе со сценой были установлены у здания Законодательного собрания Омской области. Концерт шведов завершился в 23 часа.


Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей13.08.2012 21:38:30
И полролика видно сына у меня на плечах)))) Спасибо оператору!
По теме: организаторы угадали с артистами — во всем остальном — полный провал марафона. Ужасные условия, никакие результаты и скандал с призами…
0
0
Алексей14.08.2012 11:34:17
Спасибо шведской группе работали по полной программе спасибо!!! 1
0
0
30 ноября 2016
1392 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]